絵柄がすんごく綺麗です。みんなビジュアル爆発してますよ。イケメンと美女しかいなくて目の保養です〜♡
テンポよく進むので読みやすいです。クラリエが自分の意思をしっかりもった強いヒロインなので大好きになりました!吸血鬼と契約結婚とか夢すぎます♡
ギフトをもらったため読み始めてみましたが、すんごく面白いです!なによりアシルが可愛すぎる♡ギフト券をもらわなければ読んでいなかったのですごく感謝しています!
最後は公爵様のこと殺さないといけないのかな
結末が気になりすぎる!!絵がすごく神秘的で美しいです♡
続きがきになる!!
つらいストーリーがすごく続くので胸が痛いです。頭の悪いキャラが多いなーという印象が強いです。まだ最後まで読んでいないのですが、今までの不幸を全部無かったことにできるくらいのハッピーエンドが来ることを願ってます😭
自分の子供に贄にして自分だけ幸せになろうとする親がおおいんですけど、ほんとどうゆう神経してんだろう。幸せになって見返してやってほしい!
絵がとっても美しいです。どんどん幸せになって妹を見返して欲しい!みなさん顔面が強すぎて毎回目の保養です♡
お母さんもゆうさんも気の毒すぎます😢優しかったゆうさんが復讐などということをしてしまうのはなんだか胸がいたみますが、相手が悪いですしね!
お金で結婚したけどほんとは好かれてたの尊い!好きになったのに離婚しようってどういうことって感じだったんですけど、おもしろいからなんかもう全部気にしないことにしました。
主人公がかわいそうすぎます😢感情移入してしまうので男どもにいらいらしました。早くしあわせになって欲しいです、、
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ