絵が、絵がめちゃくちゃどタイプすぎてやばいです。大好きです。いけめんすぎる。こんな人現実にいないですかね。
やべえ。めちゃ怖い。宗教?的な感じなのかな。すごく怖いです。同室の子もいい子なのか悪い子なのか今しばらくわからないです。面白くはあります。
王道の俺様って感じでとても良かったです。いけめんすね。2人とも不器用すぎてみてて面白いです。はやく課金して続きみます。面白です
世界救ったのにみんなから忘れられる呪いかけられるとか不幸すぎてやばいですね。無料分が少ないのでいいところで終わっちゃいました。課金しようかな
妹がよくある性格悪い女みたいな感じでした。とても面白かったです。絵もとても綺麗で見やすかったです。登場人物だいたいみんなえぐい美しいです。
無料分読みました。展開がゆっくりめなんだけど全然飽きなくてすごく面白いです。いけめんすぎます。けっこうえちいシーンがあってとても喜んでます笑
展開が早くて読みやすいです。なんだか思ってたよりもほんわか系で癒されました。みなさん子供みたいにはしゃいでいてとても微笑しいです☺️
絵柄がすんごく綺麗です。みんなビジュアル爆発してますよ。イケメンと美女しかいなくて目の保養です〜♡
テンポよく進むので読みやすいです。クラリエが自分の意思をしっかりもった強いヒロインなので大好きになりました!吸血鬼と契約結婚とか夢すぎます♡
ギフトをもらったため読み始めてみましたが、すんごく面白いです!なによりアシルが可愛すぎる♡ギフト券をもらわなければ読んでいなかったのですごく感謝しています!
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない