はるかりずむさんの投稿一覧

和風ファンタジーはいい

鬼、愛する人が再び生まれ変わるまで千年待ち続けるってどんなすごい事だろう。よくあるストーリーとはいえとてもキュンとしてしまいます。不幸に生きてきたヒロインがコレから幸せになってくれると想像しつつ読んでいきます!

好きです

和風ファンタジーが好きなので、ついつい読んでしまいます!まだ無料分の最初の方なので、予想できる展開の流れですが、今後のストーリーが楽しみです!

どんどん面白くなります

無料ぶんを読んでても、どんどん面白くなって来ました。最初はよくある転生ものか〜くらいでしたが、毎日チャージが待ちきれないくらいに引き込まれていきました。今は少しずつ購入して読んでますが、ドキドキしっぱなしです!

黒崎さん良いです

ツンデレ良いですよね、仕事も出来てカッコいい!でも、私が樹里ちゃんならホントに心折れてしまいそう( ; ; )でも、ひたむきに素直に頑張る樹里ちゃん応援しちゃいます!

テンポはいい

しかし、みんな荒んでるー。なんてゲスい品のかけらもないストーリーだけど、何か読んじゃうね。結婚した時からおかしいけどね。そんな夫婦もいっぱいいるんだろうなー。でも離婚は嫌なのね。じゃあ、それなりに努力と我慢はいるよね。

地味にクセになる

んなわけないだろと思いつつも、何か読んでしまう。すごく面白くはないけど、何か読んでしまう。先が気になるわけではないけど、なんか読んでしまう。そんな作品です。

なかなか1週間やそこらでそこまでの変貌はあり得んけど、おもしろーい!話のテンポもすごく良いし、キャラもみんなさっぱりしてて読みやすくて楽しくなります!

いい感じ

よくある皇太子にすぐドキドキしたり、私なんて!みたいなパターンではないので、読んでて面白いです!今後のストーリーがとても楽しみです!

最初は

絵はあまり好みではなかったけど、何となく読んでいってたけど、、2人が愛し合うようになる所までは良かったけど、だんだん絡みシーンがずっと続いてますね^_^
    そこまで絡みシーンばっかりいらんのですけど…

主人公が…

かわいくて初々しいのは分かるけど、ワタワタワタワタし過ぎてる〜 そして仕事のミスが多すぎて笑えないレベル!係長は落ち着いた大人な雰囲気醸してる感あるけど、ちょっとひなに対して大人じゃなくて、不自然で変な人に近いかも…