はるかりずむさんの投稿一覧

続きが気になります

無料分4話だけです。元婚約者のゲス男のせいでどん底に突き落とされた主人公のシンデレラストーリーってところでしょうか。
    最悪な元婚約者を突き落とせるところが楽しみなので、課金しようと思います!

現実味が

読み進めても、あまりにナイナイ!展開が多くてあんまり引き込まれなかったです。
    アイドルが弟になるわ、メンバーみんなが遊びに来るわ、他のメンバーにも、かまって貰えるわって、むちゃくちゃすぎて引くレベルです。

すごいすきです

絵もとても綺麗で、表情もとても伝わって来ます。一気に課金して読んでしまいました。
    ストーリーもとても引き込まれるし、きっと惹かれあってるんだろうけど、色んな理由もありまだまだ前途多難です。
    続きの配信が待ち遠しい!!

なんだか

話の中身がバラバラと言うか、強引なったりちょっと理解に苦しむ。
    あと、何分後、何分後、何分後、何分後 っていちいち書いてあるのがウザい。

見どころは今の所

見当たらない。子供の兄弟喧嘩をひたすら読んでます。今後の展開は、どのくらいから発展しだすのかなー、このままで無料分が終わるなら課金してまで読もうとは思わないです。
    タイトルを見て想像してた内容では無かった。

アガサくんは面白い

アガサくんの変○者気質は嫌いじゃ無いです。一歩間違えたら怖い人ですけど、イケメン
    秀才両思いなら最高!!
    しかーし、ちょっとその相手はあざとすぎる、、ぞ!天然可愛いキャラで行ってるけど、かなりのやり手ですけどーー?!っと突っ込みたいところですが、アガサくんに免じてゆるす。

重いけど

絵がリアルで怖い。でも、平和に暮らしてるけどこんな世界もあるんだろうなー、と思う。
    愛する家族を変質しゃ殺されたカモさん、昔リアルにそんなニュースがありました。悲しみを糧に戦えるって本当にすごい!弱者を食い潰して生きてる奴らをガッツリヤッていただきたい!!

まだ読み始めだけど

面白いです!
    京香さんの仕事のバリキャリと、年下彼氏みっくんの前での京香さんのギャップ、
    私もそんな年下のドストライクイケメンに抱きついてスーハーしたい笑

最後はハッピーエンド

前半はずっと、こちらも辛くなるくらい過酷な日々です。幸せだった日々から突然全て奪われた悲しみを抱えつつ復讐だけを糧に日々に耐える。
    そして、後半はまさかの連続で、ちょっと強引な展開とはいえ過去に戻って全て最悪の展開になる事を未然に防ぐ事で、みんな死なずに済み、ハッピーエンド。こんな出来事も普通に起きてる国があるだろうなと思うと、悲しい。

まぁ面白い

最初は設定もろもろとても面白かったです!でも、小柳さんと藤子が両思いだって分かってからが、藤子の小柳さんをダラダラかわすのが、ちょっとイライラしてきました。
    いくら喪女からのー まさかの両思いで困惑して先に進むのが怖くなっても、ここまで避けるとさすがにイラっと来る。まぁ、小柳さんが面白いので楽しみに読みますけど。