はるかりずむさんの投稿一覧

青木推し

一気読み分読みました。同じ職場の三角関係ですが、私は完全に青木推しです。ヒロインと丸山くんが両思いのはずですが、男としての中身は私は青木くんが良いと思う。仕事も出来て楽しくて優しくて顔も良い!塩対応なつかみどころの分かりにくい丸山氏よりずっと幸せにしてくれそう!

現実にあったら詐欺師扱いだわ

まだ数話ですが、これ泥酔してる間にしてた結婚なんて地獄だな。ハイスペイケメンとはいえどんな人間かも分からんのに戸籍に傷付いたらたまらんわ〜
    でも、こんなグイグイ平気でくる人長い目で見たら数年後サラッと浮気してそうー

うんうん

よくある感じとはいえ、もどかしい。クロードもやっと見つけた天使の正体なんだからモタモタしてないでさっさと動けよ!って、ヒロインもさっさと行動しろよ!ってイライラしちゃうけど、それじゃ楽しみなくなっちゃうもんね、無料分終わっちゃったので、課金しようか迷ってます。

面白いとおもう

結構引き込まれてよんでます!でも、何となく会話のリアクションが変な時もあります、仕方ないかな?
    でも、トータルで内容はボチボチ面白いです、、

いーなー

自分が仕事してた頃こんな雰囲気なかったな〜、女がほとんどの職場だったからオフィスラブは憧れる!!20年戻ってドキドキ仕事したいなーー

こんな世界あればね

自分が家族が、恨みを持って死んでしまった時、こんな世界があったら良いだろうなー。
    悔しくて悔しくてしにきれたもんじゃないよね。
    でも、もっと熱く晴らして頂きたい!ちょっとさっぱり感強いかな

ダメ男

イケメンハイスペかもしれん。でもこんなハッキリせん人の気持ち弄んでんのかと思う男ダルい。
    あと1話短過ぎてダルい

もどかしい

ほんと遠回り過ぎる。もう少し瑞稀に自分の事を話して春子とのパイプを繋いでもらってもいいだろうと思うほど、モヤモヤする。遠回りすぎてそりゃあストーカー扱いされても仕方ない。
    でも、ハッピーエンドに向かって進んで欲しいです!

最高

何となく読み始めたけど、内容も絵もすごく良い!先が気になってどんどん課金してしまいました( ; ; )おすすめです。