はるかりずむさんの投稿一覧

うんうん

よくある感じとはいえ、もどかしい。クロードもやっと見つけた天使の正体なんだからモタモタしてないでさっさと動けよ!って、ヒロインもさっさと行動しろよ!ってイライラしちゃうけど、それじゃ楽しみなくなっちゃうもんね、無料分終わっちゃったので、課金しようか迷ってます。

なつきが微妙

主人公のバリキャリなのに、異常なほど落ち着いてないし、なんぼなんでも彼氏でも無いのにムールシェアほど広くも無いのに、男を居候とかありえんし。色々共感出来ず、イラッとしてしまいます。
    でも、一応読み出したので、無料で読めるとこまで読もうかな?と思っています。

イマイチ?

異世界へ飛ばされて生きてくために吸血鬼のメイドとして働く事になったけど、吸血鬼はヒロインに惹かれているのよね、、?今読んでるところでは、吸血鬼も自分の気持ちが何なのか分かってないのかな?ヒロインはトンチンカンな受け取り方ばかりだし、ちょっとモヤモヤしますね。

現実にあったら詐欺師扱いだわ

まだ数話ですが、これ泥酔してる間にしてた結婚なんて地獄だな。ハイスペイケメンとはいえどんな人間かも分からんのに戸籍に傷付いたらたまらんわ〜
    でも、こんなグイグイ平気でくる人長い目で見たら数年後サラッと浮気してそうー

見どころは今の所

見当たらない。子供の兄弟喧嘩をひたすら読んでます。今後の展開は、どのくらいから発展しだすのかなー、このままで無料分が終わるなら課金してまで読もうとは思わないです。
    タイトルを見て想像してた内容では無かった。

続きが読みたい

無料期間で読んでるので毎日ソワソワです。少しずつ2人の距離が縮まり、少しずつ惹かれ合うところもドキドキニヤニヤしてます。聡明な主人公の行動力にも。ステキな2人になっていくであろうこの先を楽しみにしてます!

ヒロインが酷いダメ子

最初は彼氏兼、先輩デザイナーからダメ出しされてちょっと同情しつつ読み始めたけど、
    そこからの這い上がるかと思えば、完全にダメ子でした。仕事ぶりもこの歳でコレはダメだわ。男に対しても酷い、、普通に貢ぎ癖のあるダメ子です。
    今後の展開はわからないけど、このままだと人生終わりだわ。

あなどってた

あんまり好きな絵じゃないけど、ポツポツ読んでたら 内容が非現実すぎててぶっ飛んでるんだけど 純粋で。
    どんどん引き込まれて止まらなくなっちゃいました!
    友情 恋 嫉妬…私はキュンキュンです!
    でもウケる

もどかしい

ほんと遠回り過ぎる。もう少し瑞稀に自分の事を話して春子とのパイプを繋いでもらってもいいだろうと思うほど、モヤモヤする。遠回りすぎてそりゃあストーカー扱いされても仕方ない。
    でも、ハッピーエンドに向かって進んで欲しいです!

テンポはいい

しかし、みんな荒んでるー。なんてゲスい品のかけらもないストーリーだけど、何か読んじゃうね。結婚した時からおかしいけどね。そんな夫婦もいっぱいいるんだろうなー。でも離婚は嫌なのね。じゃあ、それなりに努力と我慢はいるよね。