さかぴー2さんの投稿一覧

妖怪系好きにおすすめ

個人的に、妖怪系好きなのでどんなものか気になって手を出しましたが、絵のタッチや美しい妖怪はやはり良いです!

しかし、強くない妖怪たちは気持ち悪い形なので、そこは仕方ないです。

日和がかわいい!

現実的に同棲ってなかなかないけれど、2人の関係とホンワカした感じが読んでいていいなーって思える内容ですね。
    キュンキュンできる物語です〜

ついに……

Instagramを見て、ついつい読みたくなった作品。
    イケメンの男子4人に囲まれる女子1名のシチュエーション。
    他の人にバレていないのがすごい(笑)

まだ読み途中なので、続きが楽しみです。

とうとう読んでみた

友人から面白い、おすすめと言われ続けても、絵のタッチが少し苦手でなかなか手が出なかったのですが、読み始めるととても良い!

炭治郎の心の優しさが滲み出ている。

キャラが濃いので、覚えやすい(笑)

絵のタッチは個人的に苦手な分類には入ってしまうのですが、内容は面白いし、続きが読みたくなるので★4つを付けました。

泣ける

最初は表紙やあらすじで怖そう…読めない。と思っていて手を出せなかったけれど、いざ読んでみると面白い!
    人間の色んな感情が分かる。

グロいのが苦手な人は気をつけた方が良いかも…

禁断の…みたいなものが好きな私にとっては最高!
    面白くて憎めない、誰からも愛されるような女の子で健気な姿がいいなとおもいます。
    ネガティブ要素があまりはいっていないから読みやすい!

まだ1話目ですが(笑)
    溺愛されることによって人生が…ってなってた女の子、普通に可愛いのに兄弟によって影響されることって多いんだなーって感じました

そんな中でもめげずに明るくしてられるのは素敵だし、1巻の時点で時間軸を逆にして構成してるのは個人的に好き☆

桜小路かのこさんのまんがは他もとても面白くて電子ではなく、コミックでも購入しています

読みたいなと思った時にコミックがないため、購入して読んでいますが、やはり絵のタッチが好きで読み返しても飽きないのが魅力です。

絵が可愛いし、ホンワカする☆

しきたりや、歴史的文化要素を入れながら、神という部分で妄想を掻き立てられる!