きゅんきゅんする
最初がどん底から幸せになっていくストーリー
病院という職場でかなり近しい関係性からの発展で、まさかの?!といった人間関係もあって面白いです。
次が読みたくなるように次回の話が一部最後に載っているのも良いと思いました!
最初がどん底から幸せになっていくストーリー
グロいのが苦手な人には向いてない
凶悪犯罪者を捌くのが美しい高校生という設定は恐ろしいけれども続きが読みたくなる
漫画から入りましたが、人間の負の部分、現代の考え方や人間関係の悩みの部分も映されている物語
読んでいて切なくなるところもあります
単にバトルだけでは無いのが良いです
ドラマをきっかけに読み始めましたが、続きがつい気になってしまう物語。
表と裏の逆の世界から何年もの間の復讐のためだけに生きてきたって切ない。
裏表がとってもあるのに気づかないお嬢様もすごい(笑)
メインキャラクターを取り巻くサブのキャラがいい人が多いのも何気に見どころだと思ってます。
友達からおすすめをされて読み始めました。
絵のタッチがキレイで読みやすい、少しグロい要素が入っているので、苦手な人には注意かもしれませんが、内容はとても面白いです!
このために頑張る!というダイエット女性を見るととても応援したくなります(*´꒳`*)
自分もダイエットマイナス20キロ成功したからこそめっちゃ共感できるポイントがあります。
恋する乙女は強い!
最初は、んん??
となったけれど、やはり妖怪系好きならば読見たくなる作品です。
まさかの骸骨にはびっくりしましたが名前を見たらわかりましたね(笑)
続きがとても気になる作品。
中国?が舞台になっているので名前がかわいいけれど覚えづらい…
服装は新鮮で良いです
本音で言い合える友人、仲間の大切さがわかる。
プラスして恋愛ものが混じっている感じなので、甘酸っぱい感じでこんな学生生活を送ってみたいと思える。
偽装カレシに愛されてしまいました