新しい
あんまりこういう漫画の描き方を見たことがないのですが、割と好きです。読みやすいですし、内容がいいな、って思わされます。主人公の千鶴の一途なところも、課長の優しいところ、素敵だな〜っと羨ましくなります。
勘違いの連続で、読んでて笑いやら恥ずかしさやら、、まさかの展開続きで良い意味で裏切られてます笑。今後どうなるかわからなくて、ドキドキするので完結してから一気読みしたいです。
グイグイひきこまれます。
無料分読んで、最新話まで課金してしまいました。
黒幕は誰なのかな〜気になる!
ここ最近で1番衝撃的でした。自分の兄をこの世から消したカイリを愛するリゼ。最終話の二人の幸せそうな笑顔を布団の中で抱き合う描写がとても好きです。
児童虐待の話は読んでいてとても苦しくなりますが、大西がいいやつですごく救われました。最後のけんじの笑顔が本当に嬉しくなります。
この作者の漫画、好きなので読みました。おもしろい!としか言いようがありません。整(ととのう)くんの名推理には、いろんな人情があったり、綺麗事だけじゃないその言葉に引き込まれます。
1話ずつ完結型で、毎回同じような結末ですが、どうしても笑ってしまいます。こんな主夫がいたらお近づきにはなかなかなれないと思いますが笑。
久しぶりに、どハマりしました。
持ってるポイント全て使ってしまいました笑
主人公カナメの頭脳戦にドキドキしながらも、デキル主人公なので期待感があります。ちょっとグロイシーンもありますが、読む価値ありです。
タイトルで物語を想像するより読んだ方が面白かったです。ひとそれぞれの生き事情が見え、苦しかったり悲しかったりスーッとしたり。この物語の中のように、悪いことをした人間には罰が下る死後であって欲しいと思います。
無料閲覧分から気になって気になって出てるところまで一気に買ってしまいました。浮気をする側の言い分て、とても勝手なものですよね。腹が立ちます。妻側が束縛してて嫌だ!とか浮気相手を見下してて性格が悪い!というレビューもありますが、あまりそんな悪い印象は受けませんでした。それに浮気相手を貶したくなる気持ちもわかりますしね。
11年後、私たちは