あおうみさんの投稿一覧

その先

亡くなったあとの事って以外と知らないことだらけ…だからこれは読んでてへぇーー!ってなる!いざ自分が命の危機な状態になったらと、考えるし無料版で読んだだけなのに、結局死因は何なのか凄く気になるから、続きを読むのが待ち遠しい★

だんだん

見てないけどドラマであったのあり漫画で拝見。無料版で長くよめたのもあり、次第にハマっていく展開に。。主人公の理性がある中で、やっぱり彼が気がかりなのかなーっとこの先の展開がゆっくり進んでいきそうなので、見るのが楽しみ★

読んでよかった。

無料の試し読みだけでも読んで良かった、とゆうか心に投げかけられるいい作品だと思いました。色々な方に読んでもらいたいなと思えるシンプルながらに深い話に涙するシーンもあって続きが待ち遠しいです。

話が

話が現実的で初っ端から悲しい…でもリアルで無料版をすぐに読み上げてしまった。お金を投げつけているようなシーンは現実だったらお別れもんだいに匹敵しそーで漫画ならありなのかな。私だったらもう次にいく。。続きか気になる!

なんだか

無料版をみたけど、なんだか線路?に来るとどうなっちゃうの…?と気になる作品。まだ無料版までしかよんでなく、続きで展開がわかっていくだろうけど、そこまでハマらないかな。漫画の題名からしてエグいからそれなりにホラー要素あり?かと、。

再開

元彼とのことが発端!なのに、再開したら元彼のまだ気がある展開になんだか…違和感!で、主人公と彼との間もなんがか深い展開になっていく感じは見応えありかなー♪どっちにしても主人公の女の子はそんな引かれるほどのことではないような気がする!

あっさり

なんだか、すこーしタンパクな絵にみえるけどこの主人公と彼の共通点があるようで、気になる展開、、過去とか気になる。そこまでいじめられるほどの内容なのかは疑問。彼が守ってくれればいーのになぁと、先々きになる展開!

何かと

広告でずっと気になっていて無料版を読んだらハマった。。自分自身も飲食の仕事の経験があり、なんでシェフはこうなのか…と思っていたから漫画がなんだか自然なテンションで、これからの主人公が気になりなんだか惹かれる!

りある

え、これは本当にあった話なの?って気になった!ちょっとリアルに描かれていて見入ったし、大奥の歴史がこうだったのかな?ってドラマでもいいから見たくなった!大奥感というか女性も貫禄が漂っていて続き見るの楽しみ!

イケメン

よくでてくるよーーなシチュエーション。。でよみていてやっぱりときめきありはまっちゃう。遥かも普通に可愛いし、続きもながく見れるから(おもしろいのでも連載がとまってるのは本当残念なので)読むの楽しみに。。