あおうみさんの投稿一覧

いい感じに

無料版が読めたので拝見…意地悪いお母さまだなと第一段階で悲しくなり、さらに意味深な背中の傷があって、、これからの展開がどうなるのか続きが気になるしたまにボケツッコミの表情が可愛らしくgood★このまま良い仲で結ばれてほしい!

だんだん

見てないけどドラマであったのあり漫画で拝見。無料版で長くよめたのもあり、次第にハマっていく展開に。。主人公の理性がある中で、やっぱり彼が気がかりなのかなーっとこの先の展開がゆっくり進んでいきそうなので、見るのが楽しみ★

10なら

十歳年下ならまだありかなーーって思いながら展開かあっとゆうまで、ん?っとちょっと疑問。。だけど幼なじみがこんなイケメンだと惹かれる!主人公も可愛いしツッコみどころもあり、無料版を見たけど続きをまだ読んでみようかなぁーと。

何かと

広告でずっと気になっていて無料版を読んだらハマった。。自分自身も飲食の仕事の経験があり、なんでシェフはこうなのか…と思っていたから漫画がなんだか自然なテンションで、これからの主人公が気になりなんだか惹かれる!

面白い☆★

ツッコミどころ多く面白い。徐々に距離が近くなる後輩との関係がじれったいけど、それはそれで魅力あり読み飽きないなー。先輩は卒業しちゃったけど、たしかにかっこいいから、まだたまに出てくるし告白しててもよかったかなって思う!

すんごいはまる

無料で読み勧めてみると、どんどんハマる!なぜサルが人を襲うか気になるし、人がどんどん亡くなっていってこれがリアルだとかなり精神的に崩壊しそうなのに、生きて帰ろうとする…この先に何が待ち受けているのか続きが楽しみ!

迫力!

もう一つ同じ?内容に近い方も見てみたけど、こちらも迫力ある作品!こんな島あったらゾッとするし逃げ場がなくて、生と死の堺を考えさせられるだけでどうにかなりそう…。ここから先どんな展開かは読むのが楽しみ!!

まるで

まるで韓国ドラマがそのまま漫画になったみたい!でも絵はスタイルよく可愛らしいし彼もかっこいい☆タイトルにもあるように追われる結果今後の行方がきになるところ…そんなに話が完結ではないので、長く読むのに、楽しむには丁度いいかも。

りある

え、これは本当にあった話なの?って気になった!ちょっとリアルに描かれていて見入ったし、大奥の歴史がこうだったのかな?ってドラマでもいいから見たくなった!大奥感というか女性も貫禄が漂っていて続き見るの楽しみ!

あっさり

なんだか、すこーしタンパクな絵にみえるけどこの主人公と彼の共通点があるようで、気になる展開、、過去とか気になる。そこまでいじめられるほどの内容なのかは疑問。彼が守ってくれればいーのになぁと、先々きになる展開!