玉子太郎さんの投稿一覧

あれ?

同名作品あったよね?と思って読んだら、同原作の作画が違う人でした。
    向こう先に読んでしまったのでどうしても作画を比べてしまう
    表現とか画力はもう一個の先に出た方が上だと感じるのでそんなに高評価は付けられないけど、話自体はやっぱり面白い

変身願望

最近ちょっと良く見るようになった努力して変身していくサクセス漫画ですね。
    最初は結構面白いのと絵が可愛いので読み進めていきましたが、なかなか更新されないので止まっちゃいました。
    変身終わってからはちょっとマッタリしちゃったかなあ?ってのがあるのでこの後引っ張ってくれる展開になるといいなあと思っています。

現実に

主婦とかってマジであんな感じなのかなぁって色んな本読むと思います
    まあ皆さん書いてるように綺麗な不倫ってのはないんでしょうが、そこをどう面白く表現されるかってとこが見所かもしれないですね

結構

レビューを読むと皆さん絶賛されてますね
    私は試し読み部分しか読んでないのでなんとも言えませんが、大沢在昌さんの作品ということでハズレではないんだろうなあと思い読み進めてみたいと思います

土山しげるということで

読んでみたけど、テイストが違う!?
    それもそのはず
    原作はみなさん記載ありますが、孤独のグルメの方
    大人なグルメ漫画でした

作者買い

しては見たけど
    これはなんかちょっと違いましたw
    1話じゃなく1ストーリーは読んでみましたが、なんか違いましたw
    やっぱこの方の毒要素が好きなのかも

ニュースとかで

こう言った話はたまに耳にしますが、本当に胸糞悪いですよね
    世の中には不妊で治療頑張ってる人がいる中バカのとこに生まれちゃうとか可哀想で仕方ない

絵が綺麗

無料で絵も綺麗だったのでなんとなく読んでみました。
    近親ファンタジー系とでも言うんでしょうか。
    絵は綺麗ですが私はそこまで読み進められなかったです

ニュースとかで

虐待を見るとなんで?って思う
    あんなに可愛いのによくそんなことできるねって思うよ
    作品の子達だけでなくそう言う子が報われるようになってほしい