勘違いで周りとの空気差が面白いです。結構王道ストーリーなのに、絵が魅力的ですし、続きが楽しみになります。
優しくて絵のうまい主人公の冒険にワクワクします。不思議な能力で、自分の知識を使いながら問題を解決していくのは見ていて楽しいです。
最初はどうなるかと思いながらも、タイトル通り、コスパを重視しながらの自分なりの強さを手に入れた主人公を応援したいし、今後の活躍に期待します。無料分があっという間に終わってしまいました。
純粋な二人の恋を応援したくなります。お互いにわからないことや、うまく気持ちを伝えられなくて、こっちがはらはらします。
危険を冒しながら、これからのことも考え、誰かのために命をかけようとする主人公の行動にひやひやしながらも、楽しく読み進められます。
まだ小さいのにたくさんの動物たちに囲まれながら、魔物でさえ助けようとする主人公の頑張りがすごく好きです。
元居た世界の知識を使いながら、スキルで仲間を圧倒していく主人公が面白いです。絵柄もきれいでサクサク進みます。
まだ子供なのに強い大人や魔物に勝ち、それを自慢することもない謙虚な主人公の人柄が面白くて好きです。大人になってからの主人公を見るのが楽しみです。
お互い一歩引いた状態で接していて、まどろっこしい場面もありながら、どんどん心を開いていく主人公たちを応援したくなります。
最初はどうなるかと思ったけど、主人公の明るい性格のおかげで、何度も危機を乗りこえて、全てがうまく行くような感覚が楽しくて、続きが楽しみになります
無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~