じれったさ満載
じれったさ満載で、なぜ仇に恋した理由と言うタイトルなのか読んでいて不思議だった。
後半になり、なーるほどとなり、どーなるの?どーなるの?となり課金してます。
転生物語が好きで色々読んでますが、この作品もとっても良くて、大好きです❤️
早く正体が明らかにならないかなと心待ちに読んでます。
よくある展開なのかと思いながら読み進めています。男主人公がだんだんと女主人公にデレデレになっていく様子がとにかく面白い。何気ない溺愛振りが笑える。
まだ半分くらいしか読んでませんが、女主人公の行動などが面白すぎる。なんとか男主人公と離れようと四苦八苦するけど…。
女主人公のキャラが可愛すぎ、そして男主人公の溺愛振りも良いです❤️
最初は軽く見ていたのですが、読んでいくうちに興味が湧き出てまた最初から読み進めています。
最後まで読み進めてしまいそう。
壮絶な結婚生活を3回もした女主人公がとても興味深く、この先は幸せな結婚生活を送れるのかとワクワクしながら読み込んでいます。
2人のすれ違い好意がとっても面白く、拗れていくのも楽しい。
絵も可愛いくて特にアカードの幼少期はとっても可愛い🩷
頼もしいアカードも良いですね。これからのストーリーが楽しみ
転生して幸せになろうとしても上手くゆかず、今回の転生では前世の様にはならないように立ち回っているのに相手に想いを告げられず…。胸が痛みます。
まだ前半ですがこれからの2人がどうなっていくのか見守っていきます。
凄く好感度爆上がりなのに両思いにならないもどかしさがありますね。お話し半分読んでもどかしさが倍増です。婚約者破棄された彼はずっと後悔していてくださいと思うわ!
面白さ多いですね
悪女だった事を利用しての計略
話の展開もリズミカルでとっても面白く何か裏があるの?と楽しく読み続けています。
仇に恋した理由について