うん
すごく懐かしいです!!!小学生の頃りぼんで読んでました。子供の頃に読んでも、大人になって読んでもすごくおもしろい素敵な漫画です。
小学生のころ、りぼんで読んでいました!本当に懐かしいです!!!そしてすごいのが、大人になって読んでもちゃんとおもしろいというところ。せあらちゃん大好きです。
懐かしい!!小学生の頃にハマって読んでました。名作なので大人になっても読んでもおもしろいですね。ハラハラしながら読むことができます。
不器用だけど、真摯に仕事に向き合ってるえみるちゃんは応援したくなります。私も新卒でこういう部署に配属されたら、かなりテンパってたと思いますw
小学生の頃読んでいました!当時からハマって読んでましたが、大人になって読んでもやっぱりおもしろいです。両親ズは色々ありえないですが、漫画だからこそ楽しめますw
大好きな漫画です!!最初は表紙の絵柄で読むのを躊躇しました。笑 でも口コミがいいのを信じて読み始めるとおもしろいおもしろい。オススメしたい漫画です。
小学生のときにハマって読んでいましたが、大人になって読んでもすごくおもしろい!!さすが名作ですね。小花先生の漫画はどれも好きです。
絵柄はちょっと雑ですが、当時の三つ子ちゃん育児の様子が描かれていて、とてもおもしろいし、三つ子ちゃんたちも可愛いです。
小学生の頃、りぼんで読んでました。
蘭も美由も綾も個性があって、おしゃれで可愛くて好きだったな〜。乙幡だけは好きになれませんでした。笑
子供の頃から大好きな漫画です!!!
リサも大谷も大好き。若い頃は大谷のふいに魅せる男らしさにきゅんきゅんしまくりでした。笑
オススメです!!
ミントな僕ら