めちゃくちゃ面白い!!
めちゃくちゃ面白いくて、親友と言って偽って、主人公の好きな人を奪い婚約者にし、主人公を殺そうとしてくる女の子の作戦を全部かわして、逆に主人公が、高評価されて、いい気分になるお話しです!!
無料の部分も多くて、おすすめです!!
無料の部分も多くて、おすすめです!!
いじめてたと思ったけどあの黒髪のロングの子、本当は主人公のことを聖女だと良い
助けてくれたり、信じてくれる優しい人d=(^o^)=b
とにかく護衛騎手が、かっこよすぎ!!瞳が綺麗で髪型サイコー、そして、お話しふつうに面白い!!
めちゃくちゃ可愛いし、綺麗!!ヽ(*´∀`)ノ♪
めちゃくちゃ続きが気になってヤバイ!!
再生魔法が効きすぎて、怪我もなおり、ちっちゃい7歳になってしまったお話しです!!
もともと親から愛されていなかったのに、ちっちゃくなって帰ってきたら、父からハグされて意味わかるんけど
もともと可愛いかったけど、師匠のおかげて痩せて可愛さが増した!!("⌒∇⌒")
全てを姉にとられていくお話しです。
親たちは姉に過保護すぎて逆に気持ち悪いし、妹が似てないとか言ってるけど,お父さん?全部君に似てるよね??
(´・ω・`)?
あの金髪の男,ひどすぎるし、全然悪女じゃない!
まだ、全部は読んでないけど、金髪の女,自分のせいで気づついてること気づいてるくせに,見て見ぬふりしやがって
頑張って、悪女になろうとして、なれないことを言って、〈あれ?違うのかな??(´・ω・`)?〉みたいな顔が可愛いですね("⌒∇⌒")
面白すぎ!!("⌒∇⌒")
突然高校生??(´・ω・`)?が強くなって、いじめてた人たちをボコボコにするお話です!!
ついつ課金してしまいました(・ω<) テヘペロ
傷だらけ聖女より報復をこめて