おもしろいです
ファンタジーのストーリーがしっかり練られていて読みごたえがあります。しかも画もなかなか美麗で見やすい系なので没入しやすいと思います♪
逃避願望がある私なのでタイトルに引かれて読んだのですが、いい意味でタイトルと中身のお話しにギャップがあって所々クスッと笑ってしまえる不思議なお話しでした。だれにでも当てはまるあるあるが満載で共感です(笑)
タイトルがまずステキだと思いました(笑)内容はもう主人公に共感しまくりでお友達になりたいくらいです。オススメしたいです。
どろどろとか重過ぎるテーマが比較的少ない楽しく読みすすめる作品だと思います。未来ファンタジーなのに歴史ものみたいなところが気に入っています
なんともじれったいように思うのは自分が汚れているからなのかと思うくらいに純粋で素朴な恋物語だと思いました。
とても優しい世界に没入出来る画の綺麗な作品だと思います。ファンタジーとラブストーリーが繊細に描かれています。
ファンタジーと火曜サスペンスが適度に混ざりあって独特の世界観がありました。適度にドキドキ出来る作品だと思います。
主人公や登場人物たちのなかなかのダメ人間っぷりがなんだかリアルの自分や周囲の人間関係を思い出させてくれて感情移入しやすいですね。
不思議と非日常の世界とは思えないような親しみやすいていねいな描写の作品だと思います。読んでいるといつのまにか引き込まれてしまいますね。
この主人公がなんだかかわいそうで、読んでるうちに応援する気持ちになってしまいました。なので展開がとても気になる作品です。
プランダラ