カラー版で絵がとても綺麗ですね。もっと色気あるシーンがあるかと思ってました残念。短話なので展開が早くて飽きずに読めます。
物語の展開は面白いと思ったけど、何度も同じ様な話しが出てきたり、絵が少しガシャガシャしているのが残念です。
絵はきれいで主人公もステキに描かれてよいです。ただ、大人の恋愛ものには合わないお笑いのシーンが多すぎるのが残念。
絵はまあまあ良かった。物語の最初は切なさが心地よく読めていたけど、同じ様な話が繰り返している様で途中飛ばして読んでしまった。
現実味ある作品。バブルの時ってこんな女や男がワンサカいたみたい(クズかは人それぞれ!?)。無料分はヒロインが可哀想って思いながらクズを早く成敗して欲しい!って読める作品ですよ
表紙に惹かれて読みました。中の絵の方がとてもキレイ。コメディ要素は無く、ややこしい展開が続き面白いし、話を戻って読みたくので無料分少ないのでチト残念
絵もキレイで話の展開もよく、感情移入しながら読めるのですが、同じ様な展開で話を長くしている様なのが残念。
絵がイマイチなんだけど次が気になって100話超えて読んじゃいました。回帰でも少しほかとは違うストーリー展開なのがよかったと思う。
絵は少し雑かなと感じましたが物語が安心して読めるので無料分読んでます。主人公が幸せを築くまで様々な困難を乗り越える物語を楽しみにしてます。
最初は感情移入して楽しく読めたのですが途中少し飽きてしまい、なぜかまた面白く読める不思議な作品です。展開がもう少し早いとよいのかもって思います。
眠り公爵の花嫁