ミミ太さんの投稿一覧

評価2 8% 21
評価1 6% 15
51 - 60件目/全166件

ネタバレ レビューを表示する

面白くて一気に課金してしまいました!
    都会の私服単位制高校という、地方在住アラサーの私には全く別世界の話ですが、キュンキュンするし笑えるし「こんな青春、楽しいだろうな〜」と妄想しながら楽しんでいます。(そもそも私の高校時代はスマホですらなかった…)
    奏人先輩の過去(昔友達となんかあった?髪が青い理由)や土居垣君の事情など、まだ明かされてない部分もあるので今後が楽しみです。

青年漫画はあまり読んだことがありませんでしたが、画がステキだったので読んでみたらハマりました!
    紙媒体で手元に置こうか悩むくらいに面白いです。

絵がかわいくて、読みやすかったです。
    異世界のことだし、ちょっとツッコみたくなる部分はありましたが、36話まで読んで続きをどうするか悩み中です。

ネタバレ レビューを表示する

同居の設定が強引でありえない!というコメント多数ですが、そこは漫画だから割り切れます。
    その後の榛名君の一途さが露呈してからのラブラブっぷりと、ちゃんと将来を考えての自重っぷりが、ほんとに大事にしてるんだな〜とニヤニヤ幸せな気持ちになりました!もう少し付き合ってる二人の姿を見たかったなー

ネタバレ レビューを表示する

普通に気持ち悪いけど、嫌いになれないのはなんでだろう…笑
    逆に応援したくなるし、できればハッピーエンド希望!でも実際いたら、いくらイケメンでもキモい笑

ネタバレ レビューを表示する

前作が面白かったので、なんとなく読み始めたら、ハマりました(^^)
    主人公のキャラが好き♡そして会話が面白い!
    漫画だし、二人がくっつくのかなーとは思うけど、
    どんな感じで結ばれるのか、すごく楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

26話まで読みました。
    幼馴染、イケメンだらけ!
    そして、みんな主人公が好き?!という、
    漫画でしかありえないストーリーです。

主人公が漫画家目指してるのに、肝心の自分の恋愛は鈍感だしフラフラして見てる方は少しイラっときますが、青春だな〜、いいな〜と楽しんでます(^^)

ネタバレ レビューを表示する

ワンコ系年下男子との恋愛話はよく見かけますが、裏の顔が…ってところが面白いです。ワンコ系のときの恭介はかわいくて好きですが、素の恭介の冷めた表情がこわいです。これからどうなるのか…ハッピーエンドであってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

一気に購入してしまうほど、良かった!
    ゲームとかやらないので、ゲームの件はわからない部分が多いですが、それでも楽しく読み進められました。主人公、最初はダメダメじゃん!と思ってましたが、素直で優しくていい子だった…!応援したくなります。
    今、ちょうど山田の気持ちがバレたところ♡
    続きが気になります♡

断然モノクロ派です!
    ちょっと色に違和感が…着物、ピンク過ぎる気がします。年齢的に、どうなのかな、と感じました。
    マンガは色とかも想像しながら読むのが好きですし、モノクロの方が千春が美人に見えます。