暇つぶしに無料分だけ、と思って読み始めましたが、
意外と深く引き込まれました。
それぞれの心の描写が丁寧で、
「わかるわかる!!」と青春を思い出しながら読みました笑
まだ途中ですが、これは課金して全部買っちゃいそうです。素敵な作品です!
暇つぶしに無料分だけ、と思って読み始めましたが、
意外と深く引き込まれました。
それぞれの心の描写が丁寧で、
「わかるわかる!!」と青春を思い出しながら読みました笑
無料分のだけ、のはずが、あれよあれよと読み進めてしまいました!
どんどんお互い惹かれ合って、本当の夫婦になれてよかった!なんか意外とレビュー低くて悲しい!笑
子どもが出来てもいいと勝手に避妊しなかったのはちょっと、え、、と思いましたが、結果オーライ!
今、子どもも生まれて幸せそうだけど、ここから先は読むか読まないか悩むところ…
(どの漫画も、くっつくまでの過程は好きなんですが、ダラダラ続くのは苦手なので)
無料だからサクサク読めてそれなりに面白いですが、
あまりにも現実味がなくて、ツッコミどころも多い…
ギャグ漫画のような気持ちで読んでます!
最初はよくある設定だな〜と思って読み始めましたが、他の方がおっしゃるようにツッコミどころが多くて、無料分すら完読できませんでした!
男爵がいつもはだけた服を着ていたり、ドレスがミニ丈だったり、虐待されてたのに傷一つない体だったり…
もう少しストーリーの設定もしっかりして欲しいです!
絵がキレイで無料分が多かったので暇潰しになんとなく読み始めましたが、今では毎週金曜日が楽しみでしょうがない!
レビュー高めですが、ちょっと入り込めませんでした!
絵はキレイだけど、目が大きすぎる!
弓弦君、こじらせすぎ!
敬語設定に違和感あり!
無料だから暇つぶしに読み進めてますが、購入はしません!
まだ途中ですが、社長、じれったい!
お互いに、もっと素直に気持ち伝えればいいのに〜!
幸せになってほしいな!
アニメ化されて評判のやつだ!レビューめちゃいいじゃん☆と飛びついて読み始めましたが、8話で読むのストップしてしまいました。
設定は面白くて、ストーリーも淡々と進み切なく心温まり微笑ましい部分もあり…なのですが、それだけ、と言うか…先が気にならない。
アニメも少し観ましたが、やはり数話でストップ。
ただ単に、面白いけど、私には合わなかっただけです。
「この3人がブラックでは?!」とか「画力が…」とか「パクリもん!」みたいなコメントが多々ありますが、こーいった類の漫画を読むのは初めてなので楽しめました!絵も、少し古い感じはしますが微妙な表情を表現できてて違和感なく読めてます。
3人だけじゃなく、友達や職場の方々のいろんな話が出てきて面白いです(^o^)
絵はキレイだし、ストーリーもスイスイ進むし、
毎日無料で最後まで読めるのありがたいけど
先が気になる…早く読みたい…
なんか懐かしの昼ドラみたいで好きです♡
テリトリーMの住人