なんか
なんかどっかでみたことあるようなタイトルを混ぜ合わせたあまりプライドを感じない作品。
ただ枝はうまいと思う。
ただ枝はうまいと思う。
やはりこの方は車かバイクみたいなモータースポーツ描かせたらホントに天才!
大好きだったイニシャルDの続きの時点で胸熱。
パワーの差をテクニックでどこまで詰められるか。
熱いっすわ。
血は繋がってないけど親と子のハートフル異世界譚。
この先の展開も楽しみな作品です。
こんな親子憧れますね!
欲にかられて思い上がった人々に何よりも大切な人を殺されて復讐に燃えるアドニスの物語。
復讐なんて何も解決しない!また新たな復讐を産むだけ!とはよく言うけどそれは関係なかった人の言い分だよね。
そんなことはわかっていても復讐をやめたら大切な人のことを忘れてしまいそうでやめられないってこともあるかもしれない。
とても悲しい物語だけど本当はとても優しいアドニスの物語がどこに落ち着くのかとても楽しみです。
ルックスが-255の割にそんな思ったよりブサイクじゃなかった。
このくらいのルックスの人東京で電車乗ってたら結構見るよ…。
彼らもステータスぶっ壊れくらいの恩恵がないとかわいそうやで~
まだまだ謎な所はいくつもあるけど絵も綺麗で面白かった。
なぜあんなに目立たないのか。なぜ急におかしくなるのかなどなど。
これからが楽しみな作品です。
自分がゴルフやり始めたきっかけのマンガだった。
ガウェインが簡単に330ヤード飛ばすから俺もできると思ったらまず当たらん笑
打ちきりを乗り越えてまた打ちきられはしたけど俺の中では最高に面白いマンガでした。
鈴木央先生の作品が大好きだったけどジャンプからの扱いはそんなよくなくて…移籍して「7つの大罪」で大成功して本当に嬉しかったな~。
レビューと関係なくなった!すみません。
やっぱ烈火いいよね。
初期の絵からどうしてここまで画力があがったのかは知らんけどめちゃくちゃ面白い少年マンガだった。
タイトルの通りまさに「とにかくかわいい」
こんな素敵な夫婦になれるなら結婚も決して悪くないな~と思うも現実はなかなか…。
自分も一目見て運命の人と感じる出会いがしたいです。
え?!これで終わりですか!?
途中まではまあまあ面白かったのに突然ワケわからんタイミングで終わった…。
まだ解決してない話もあるのにここで終わるとか打ち切り?
失業賢者の成り上がり~嫌われた才能は世界最強でした~