あららららわわわわわさんの投稿一覧

ラブコメ全般に言えるけど…

ラブコメ全般に言えることですが、なんでラブコメの男ってこういうクズ系しかいないの?
    しかもなぜかそれがモテる(゜ロ゜)
    リアリティーなさすぎてイライラします、、
    絵はすごく見やすいと思います。

面白い。
    転生ものでは珍しく特別なチートはなし。
    でも元々かなり頭のいい学生だったのかな?
    おっさんだけど農林水産、国土交通の書類なんか見たって俺はなんもわかんねぇよ?

この先に期待してます。

精神的におかしくなる人にもそれなりに理由があるとは思うけど…やっぱり理解はできないな~。
    人に迷惑をかけてまで生きようともおもわないし(本人は迷惑をかけてるつもりないのかもしれないけど)、なんだかもやもやしました。

やはり

麻雀漫画といえばこの二人のタッグに敵う人はほとんどいないでしょう。
    天牌が好きでその流れで読みましたが過去作ゆえに多少の絵の拙さはあるかもしれませんが内容は文句なし。
    めっちゃ面白い。

タイトル

タイトルの通りまさに「とにかくかわいい」
    こんな素敵な夫婦になれるなら結婚も決して悪くないな~と思うも現実はなかなか…。
    自分も一目見て運命の人と感じる出会いがしたいです。

これは

勇者刑とは、もっとも重大な刑罰の名前である。勇者たちは魔王現象との戦いの最前線に立ち、死ぬことすら許されず戦い続ける。
    上記の概要とためし読みの一瞬じゃなんもわからんかった。
    絵は劇画チックで好きな人は好きかも。

面白かった

まだまだ謎な所はいくつもあるけど絵も綺麗で面白かった。
    なぜあんなに目立たないのか。なぜ急におかしくなるのかなどなど。
    これからが楽しみな作品です。

ふと思った

ルックスが-255の割にそんな思ったよりブサイクじゃなかった。
    このくらいのルックスの人東京で電車乗ってたら結構見るよ…。
    彼らもステータスぶっ壊れくらいの恩恵がないとかわいそうやで~

絵がんばれ

内容は置いといて絵が絶望的に下手。
    あと作者の乳首に対する熱いこだわりみたいなものがあり気になる(かなり緊迫した場面でエルフの乳首透けてて緊張感のかけらもない)

他の人も言ってたけどこれフル◯ンである必要が全くないよね。
    そうすることによって能力あがるとかならともかく登場人物みんな裸であることにつっこむくせに誰も服渡さないのがよくわからん。