かわいい
この作家さんの絵が好きで、作家買いしました。
ふんわりした雰囲気の2話完結のラブストーリーです。
読みやすく手を出しやすいのですが、もうちょっと引っ張っても良かったのにな~(^-^;
この作家さんの絵が好きで、作家買いしました。
ふんわりした雰囲気の2話完結のラブストーリーです。
同じ先生の他の作品もいくつか読みましたがヒロインの憎めない雰囲気が好きです。
でも結末にびっくりでした。
10歳年上か~そっか~(笑)
本編も良かったけど、オマケがオチ付きで面白かったです。
主人公が高校時代に好きだった子と再会すると事故で下半身不随になっていて、そんな彼との恋愛話です。
身体障害者とテーマがとても重く、涙がでる回もあります。ただ、キャラクターの心理がとても丁寧に描写されていて引き込まれます。
個人的に是枝君が健気で大好きです。
絶対幸せになって欲しい(T_T)
彼が前に進んで誰か素敵な人と一緒になれるように切に願っています。
タイトル通りの妄想が現実化する涎がでそうなストーリーでした。
作家さん買いで、この先生の男性キャラが綺麗で格好良くてメロメロです。
ヒロインもドタバタ可愛いキャラで楽しめました。
ダラダラ長引かなかったのも、良かったと思います!
レビューが高いのもありましたが、作者名をみて即買い。
生憎映画化されたことも知らずノーチェックでしたが、原作とっても面白かったです。映画も探してみようかな…
木絵の妄想がぶっ飛びすぎてて、笑う笑う!主人公を含めキャラクターが皆愛らしくて面白くて!
オススメします(*^_^*)
春野先生の絵が好きで、レビューの点数はまぁまぁでしたが全話購入しました。
ストーリーは、サブタイトル通りでしたが(*^_^*)十分楽しめました。
欲を言えば、これからのラブラブ生活を少し見たかったかな~…
好みによると思いますが、
終わり方もアッサリしててもう少し読みたかったけど満足です。
無料配信でチラチラみているウチにドップリハマりました。
絵も綺麗で、話も面白くて言うことなしです。
七桜も椿も辛い思いをしているので、幸せになって欲しいのに・・・。
火事から3年も時間が過ぎて、七桜の吹っ切れ具合に胸が痛みましたが、空白期間の謎と今後の展開が楽しみです。
ああ更新が待ち遠しい~!
絵がかわいらしくて、ほっこりします。
ストーリーも12話でキッチリ完結しているのも良いです。
主人公が、可愛くて応援したくなります。
何とも和む感じで、ついつい読み返してしまいます。
正直絵が好みでは無かったんですが、
レビューが割と好評で試し読みしました。
普通のビジネス用語がでてきたりと、ストーリーが面白かったです!
主任のポジティブさは、若干引きますがちょっと上司に欲しいな♪なんて妄想しました。
司のタネナシ設定は、意外でした(^◇^;)
レビューがよくて、無料の話をチラ見してたらすっかりハマりました。
妖が美しい❤絵は勿論ですが、ストーリーもキッチリ練ってあって面白くって、何度も読み直しています~。
特に第2章と第3章は、泣きそうになりながら(笑)感情移入しまくって読んでます。
匡様の愛にウットリします(*^^*)
君はかわいい俺の先生