痛快で楽しい!
高台家の人々に続き、作者買いです!
現代の主人公の唯と戦国時代の若様とのラブコメデイですが、とにかく愉しい!
キャラも憎めない可愛い奴が多く、出てくる道具もクスッと笑ってしまうし何度も読んでます。
そもそものすんでる時代の違う二人ですが、ハッピーエンドを期待しています!
高台家の人々に続き、作者買いです!
ドジっ子のニーナちゃんとしっかり者の古閑君のラブストーリーです。
妹も含め愛すべきキャラが沢山居て、可愛らしくって、ついついみんな応援したくなるような話でした。
終わり方も納得できて良かったです。
ニーナちゃんの純粋さにホッコリ和みました。
無料の2話のみ読んだ状態ですが、絵がかわいらしくてBL好きな腐女子と爽やかモテ王子の駆け引きが繰り広げられるようです。テンポも良いし、続きが楽しみです!
爽やか~な夢みたいな恋物語、短編集です。
作者買いで、ハッピーエンドと解っていながらなんか読んでしまいます(^-^;
個人的には、社会人と高校生の話は無理があると感じましたが、文化祭と逆上がりの話が好きでした。高校生に戻りたくなるな~♪
読んでて楽しい話しでした。
恭也がひたすらかっこ良くてワクワク読み進めました。
最後は若干飛び飛びになったけど、この話なら有りだな!と♪
素敵なストーリーで絵も綺麗で大満足でした。
男の子の顔が一緒だけど、キレイなイケメンがいっぱいいて楽しい!
ヒロインも頑張りやさんでついつい応援したくなります。
順風満帆ですが、ついのめり込んで読んでしまいます笑
良いなー青春♪って感じ
オススメです。
痛快でちょっときゅんと来るラブストーリーでした。作者買いですがとっても愉しくってオススメです。
設定もねむさんっぽくトンでて楽しめました♪
二人がひたすら可愛くて、
絵も綺麗ですが
色んな疑問は解決されずに終わります。
ぜひ続編を描いてください!
せっかく素敵なのに💦
作品の雰囲気は好きなので、今後に期待を込めて☆4つ
1-6話の前半を購入しました。
思った通り進むというか、期待を裏切らないといえばそうですが
キュンとくる捻りは無かったです。
絵は好きだし☆3個
続きは気が向いたら購入します。
絵がかわいいこの作家さんが好きで購入しました。
音大の女子大生の部屋にすむ幽霊とのちょっと異色なラブストーリーです。
2話完結なので、ここから何かがなにが起きるのかな?と期待したところで終わる感じでちょっともったいない。でもキュンとさせられて、空気観がすごく好きです。
いつか続編に期待しています。
アシガール