シロ🐾さんの投稿一覧

うーん…

良くある男女のお話です。浮気で別れて、また何年か後に再会します。
    今後の展開が何となく想像ついたので、無料でやめます。素敵なラストかも知れないですが…

涙がとまりません🍀

私は犬を亡くしましたが、猫もかけがえのない存在ですよね~✨
    幸せ💓も楽しみ🌸も悲しみも、たくさんの感情を運んできてくれますね❗

ここに出てくる猫のバンちゃんも愛されて幸せな一生を終えたのがわかります🍀死んだ後も、こうやって色んな所で見守っててくれてると、私も思っています😢

このお話を見ると、ペットロスも乗り越えられる気がします✨どんな動物でも、飼っている方にはぜひ読んで欲しい😉

うーん…

初々しい高校時代の恋愛です❤イルミネーションを見たり、待ち合わせをしたりと、懐かしく微笑ましく見てます🍀
    ハッピーエンドなので、幸せ😃💕な気持ちになれます。ドラマチックなお話が希望のかたは物足りないかもしれません❗

面白い🎵

薬剤師のヒロインと、男性ドクター、素敵な薬屋メーカーさん、素敵なバンドマン…どの人との恋愛でも素敵です。
    札幌の見たことある街中と、外観で特定できそうな病院で、これ、実話かしらとドキドキして読んでます😁
    ちょっとどろどろし始めて、嫌な感じがしています。かき混ぜなくてもいいのになぁ、スッキリと進めてほしいです。

素敵✨

さまざまな問題を、あたたかい切り口でイケメン😍が解決していくお話✨。ヒロインも真っ直ぐで好印象👌です。
    数話完結だし、読みやすいです。オススメします👍

面白い🎵

男子高校生の生態がよくわかって面白い❗
    話や展開としては、上がり下がりが少ないので物足りなさも少し…
    軽く読めます🎵

千輝くん可愛い❤
    真綾ちゃんもなんか、ずれてるけど可愛い❤
    上手く行くといいなぁ❗千輝くんがどんどんヒロインに引かれていく様子にニヤニヤ😏が止まらない🍀
    オススメ✨です。

可愛い❤

やっぱり柴犬は可愛い❤
    ほんとに癒されます。最初は内容が心配でしたが、読み進めるとほんわか優しい物語だとわかって安心しました🍀

青春✨

初々しい❤あるあるのことばかりです。なんだか、昔を思い出して懐かしくなります🍀
    思いを上手く伝えるのってすごく難しいよね~と改めて思いました👍大切なことは目を見て伝えないとなぁ…

青春✨

あり得なさすぎて、ちょっと内容にはついて行けませんでした😓
    よく知らずに、好きかどうかも分からずに進んでいく関係は大人じゃないとなぁと思ってしまいました😁