シロ🐾さんの投稿一覧

作家さんがお亡くなりになってとても寂しいです。
    でも、まるちゃんはいつまでも私たちの心に笑いと感動を届けてくれるでしょうね✨

シュールな笑いにいつも、にやっとさせられたり、冷え~と汗をかいたり…楽しいですよね~😆💕
    ちなみに、私は友蔵じいさんのファンです🍀ほんわかするし、いつも孫の味方だし、ちょっとずれていることもあって可愛らしい❤ですね。私の亡くなったおじいちゃんは見た目もそっくりで、いつも夏になると、何も言わずに畑からお美味しそうなスイカを取ってきてくれていました❗
    友蔵じいさんも私のおじいちゃんも、いつも私を幸せにしてくれます🍀

面白い😉
    無料だからと読み始めましたが、やめられなくなってしまいました😢まだ完結してないんですね~😵困るなぁ😁配信まってたら、イライラ⚡⚡しちゃいます😁
    早くお父さんを殺した犯人が知りたい~❗それなりに予想はできるけど、想像とは違うのかなぁ…😉想像通りじゃ面白くないしね~❗
    復讐や目的のために結婚した二人ですが、最後にどんな夫婦になるのかも期待しています❤

面白かった~😆💕
    時代物は何かと身近じゃないから、分かりにくいところがあるかなぁと敬遠しながら読み始めましたが、そんなことはありません👌凄く楽しめますよ~✨
    解説もあるし、歴史とかが出てくるわけではないので大丈夫❗
    それに、単なるラブ🎶要素だけでなく、ミステリーもあるのでワクワクが止まりません👌
    主人公もどんどん美しくなるし、若旦那との結び付きがこれからどのようになっていくのか、楽しみです🎵

青春✨

弓道🎯いいですね~❗かっこよさがよくわかるお話です🍀
    三神くんはかなりカッコ良く描かれていて、一途に思われたい❤と感じます。一歩間違えればストーカーですが😁…生い立ち等も影響してバランスのよい愛し方が出来ないのかなぁ。愛しすぎて上手く気持ちが伝えられないのも、よくわかるから共感します🍀
    岸本さんも可愛い❤ですが、どうしてそこまで愛されたのか、初めの頃、丁寧に描かれないと分かりづらかったです。もうちょっとエピソードがあるといいですね~😉
    星が4つなのは、二人のラブラブ💑シーンが少なすぎるので。ベットシーンを含め、もう少しほしかったです🍀

真面目に読んでます❗

保健室の先生が、男性の医者となると女の子には少しキツいですが、この先生は実績からかよく気付かれるので素晴らしいですね~❗
    子供にもいろんな病気がありますし、同じ病気でも症状の表れ方が違うので、良く気づかれるというのは安心します🍀
    まだ最後まで読んでいないですが、保健室の先生は独特の優しい空気がありますよね~🎵そういう良さもあるので、そんな空間作りが出来てくれば嬉しいです🎵

うーん…

なぜ、なずなちゃんが葛西くんのことを好きになったのか私には分かりませんでした❗まだ無料分しか読んでないからかなぁ。
    絵は素敵✨
    ちょっといけ好かないイケメンですね~❗カッコいいとはおもいますが…なずなちゃんをおもいっきり振り回しているのを見て、少し可愛そうになります😢
    イケメンと地味女子のマンガは他にもたくさん読みましたが、男の子の態度がマイナスに気になるものははじめてでした。次を読むかは考え中です😌

ヒロインは上手く自己表現できないので、会社では意地悪で冷たいと勘違いされています。
    昔からの幼なじみには、にこやかに可愛らしく出来るのに。
    たまたまそれを知った上司が職場での姿は違うとわかり、素のヒロインを気に入ります🍀
    ちょっと上司の強引さが、どうかと思うときもありますが…まあ素敵な男性だから、成立するのかなぁ😉
    ヒロインがこれから少しでも素直に上手く気持ちを表現出来ることを期待します🍀

犬好きにはたまらん❤

動物からのイメージが伝わってきて気持ちがわかる青年と、相棒ドーベルマン、さくらちゃんが、二人三脚でトラブルを解決していくお話🍀
    とにかく動物たちの絵が素敵✨で表情も豊かで引き込まれます👍
    犬猫だけでなく、爬虫類や鳥なども出てくるので、いろんな方に見てもらいたい🎵
    問題は必ず解決するので、スッキリしますよ~✴

青春✨涙💧

凄く良かったです🍀
    無料だけと思っていたけど引き込まれました😍
    重いものを背負っているキラ君ですが、理解してもらえてどんなときでも寄り添ってもらえる人が見つかってほっとしました。

二人が分かり合え、少しずつ関係が深まっていく様子にも心がきゅんと切なく嬉しくなりました🎵
    最後まで皆さんには諦めずに見て欲しい❤

面白い🎵

妄想日記って…面白い🎵
    妄想することはあってもそれをノートに書いて、ばれてしまうなんで😭
    引きこもりしそうな大失態だけど、上手く行ってほんとにホッとしました~😉
    キラキラ✨王子と、ツンツン悪魔王子。二人から思われたら、迷うなぁ😁困りますね~😊自分に置き換えて楽しめるお話です🍀短いのでさらりと読めます、オススメ✨