まず絵が綺麗で好きです。イケメン&美女でスイスイ読める。何年も前の想いを未だに引きずっているなんて…。
ましろちゃんは結構モテそうなのにそれを自覚していない。社内でも人気がありそうなのにそういう所に全く気付いていないのが好感持てます。
血がつながってないなら好きになってしまうかもなぁ。いつも一緒にいて、年頃になったら男性として見てしまう。こんなカッコいいパパなら好きになりそう。
すごく嫌な旦那だと思う。結婚した途端に妻を家政婦扱いしてるし、すごくケチ。こんな男とは結婚したくないと思った。
主人公の女性は優雅な生活したいから専業主婦で子供いらないのだろうか。子供に振り回されてバタバタした生活をするのが嫌なのだろうか?
それにしても旦那から連絡がすぐにないと何回もメールしたりおかしいと思う。
結婚しているかと思っていたら籍を入れていないなんて。旦那の態度には腹が立って仕方ない。女性にたいしてああいう言動は本当に許せない。
バカにするにも程がある。早くバチが当たってほしい。
イケメン社長との偽装結婚で喜んでいるけど、家でも寝室は別だし、必要とされてない感じが悲しくなってしまう。本当に幸せなのかな?
純情な高校生の女の子は年上の男性から見たらそれはかわいいと思うだろうなぁ。周りの女性はそんな感じの人はいなさそうだし。こんな御曹司に想われたい。
社長は主人公の女の子が自分の事を色々調べているので怪しんでいるけど、そうこうしているうちに気になる存在になってしまい、お互いに想いをよせてる気がする。
絵が綺麗で好きな作家さんです。
この作家さんの作品は男女がガツガツしていなくて落ち着いて上品な感じがします。
青山課長は優しくない