偽物と本物さんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 2
評価4 62% 16
評価3 31% 8
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全20件

大好き!!!

登場キャラクターたちの感情描写がとても丁寧で、読んでいるうちに自然と物語に引き込まれました。恋愛だけでなく、友情や成長の要素もしっかり描かれていて、とても満足感のある作品でした。続きが気になって一気読みしてしまいました!

胸キュンが止まらない!キャラクター同士のやり取りがとても魅力的でした。 ストーリーが読みやすくて、一気に最後まで読んでしまいました。続きが気になります! 絵柄が綺麗で感情表現も素晴らしいです。恋愛シーンにとても引き込まれました

好き

登場人物がみんな魅力的で、それぞれにしっかり個性があるので最後まで飽きずに楽しめました。甘いシーンだけではなく、悩みや葛藤もしっかり描かれていて、物語に深みがあります。笑える場面と感動する場面のバランスも良く、とても満足できる恋愛漫画でした。

ストーリーの展開が自然で、キャラクター同士の距離が少しずつ縮まっていく様子にとてもキュンキュンしました。それぞれの気持ちに共感できる場面が多く、恋愛漫画が好きな人にはぜひおすすめしたい作品です。続編があれば絶対に読みたいです!

大好き!!!

絵柄がとても綺麗で、キャラクターたちの表情だけでも感情がしっかり伝わってきました。恋愛のドキドキ感だけでなく、切なさや成長も描かれていて、最後まで夢中になって読める作品でした。読後感も良くて、何度でも読み返したくなります。

すごく好きです!

この漫画はストーリー展開がとても魅力的で、最初から最後まで夢中になって読めました。キャラクター一人ひとりに個性があり、感情移入しやすかったです。絵のクオリティも高く、迫力のあるシーンが特に印象に残りました。続きがとても気になる素晴らしい作品です。

絵もストーリーも最高でした。切ない場面と甘い場面のバランスがとても良いです。また読みたいから、ぜひ読んでください!

可愛い

この恋愛漫画は、登場人物たちの感情の描写がとても繊細で、読んでいて自然と物語に引き込まれました。甘酸っぱい恋愛だけでなく、切なさや成長も丁寧に描かれていて、最後まで飽きずに楽しめます。キャラクター同士のやり取りも魅力的で、読後に温かい気持ちになれる作品でした。