好き
キャラクター同士のやり取りがとても魅力的で、会話の一つひとつに温かさを感じました。ゆっくりと進む恋愛模様がとても心地よいです。
シンプルなストーリーながらも心に残るシーンが多く、読み終わった後も余韻が続きます。何度でも読み返したくなる作品だと思います。
この漫画は本当に楽しく読めた!カップルの相性が最高で、毎話続きが気になった。甘くて感動的で、すぐハマっちゃう作品!
この漫画、本当に楽しめた!恋愛シーンが可愛くて、コメディと感動のバランスも良かった。可愛い恋愛ものが好きなら絶対おすすめ!
この恋愛漫画はめっちゃほのぼので面白かった!キャラクターも魅力的で、関係の進展がすごく良かった。読んでる間ずっとニヤニヤしてた!
最初は軽い気持ちで読み始めましたが、気づいたら一気に最後まで読んでいました。恋愛だけでなく友情や成長もしっかり描かれていて、読後感がとても良かったです。何度でも読み返したくなる素敵な漫画でした。
キャラクター一人ひとりに個性があり、会話のテンポも良くてとても読みやすかったです。胸キュンする場面がたくさんありながら、笑えるシーンもしっかりあってバランスが最高でした。続編があればぜひ読みたいと思える作品です。
ストーリーの展開がとても丁寧で、登場人物の気持ちに自然と感情移入できました。恋愛シーンも甘すぎず切なさがあって、最後まで夢中になって読めました。絵柄も綺麗で、表情の描写が特に素晴らしかったです。
王道っぽいストーリーかなと思ったけど、ちゃんとドキドキできて最後まで楽しめた!主人公も可愛いし、相手キャラがかっこよすぎる…。甘いシーンだけじゃなくて切ない場面もあって、感情が忙しかった(笑)続きが早く読みたい!
最初は軽い気持ちで読み始めたけど、気づいたら一気読みしてた!キャラ同士の距離感とか会話がすごく自然で、読んでてめちゃくちゃキュンキュンした。絵も綺麗で表情の描き方が上手いから、感情移入しやすかった。恋愛漫画好きならかなりおすすめ!
いつわりの花嫁 ~旦那さま、今宵お命頂戴します~