この漫画すごく良かった!キャラがみんな魅力的で、恋愛の展開も自然で読みやすかった。二人の関係がどうなるのか気になって、どんどん読んじゃった!
この漫画、読んでいてすごく楽しかった!キャラクターも魅力的だし、二人の距離が縮まっていく感じが最高。自然な恋愛描写も良くて、最後まで一気に読んじゃった!
ストーリーが面白くて、どんどん引き込まれた。キャラクターも可愛くて、読んでいてすごく楽しかった!!!
雰囲気がすごく良くて、気軽に楽しめる恋愛漫画だった。キャラ同士のやり取りも自然で、読んでいて癒された!
二人の関係が少しずつ変わっていくのが良かった。キュンキュンする場面も多くて、続きが気になる!
この恋愛漫画めっちゃ良かった!キャラも魅力的だし、二人のやり取りがすごく好き。読んでいて楽しかったし、続きが気になる作品だった。
キャラクター同士のやり取りがとても魅力的で、会話の一つひとつに温かさを感じました。ゆっくりと進む恋愛模様がとても心地よいです。
シンプルなストーリーながらも心に残るシーンが多く、読み終わった後も余韻が続きます。何度でも読み返したくなる作品だと思います。
この漫画は本当に楽しく読めた!カップルの相性が最高で、毎話続きが気になった。甘くて感動的で、すぐハマっちゃう作品!
この漫画、本当に楽しめた!恋愛シーンが可愛くて、コメディと感動のバランスも良かった。可愛い恋愛ものが好きなら絶対おすすめ!
政略婚皇后は復讐の毒に咲く