ベースボールストーカーさんの投稿一覧

結末が・・

展開があまりに気になりすぎて、ついエブリスタで探して読んでしまいました。結末を知っていても、十分に楽しめる位な内容だと思います。

色々な生活があるよね

知らなかった世界が広がっている内容。現実はもっと幅広いんだろうけど、暗くなり過ぎない内容で読んでいられる。あまりにリアリティーがあり過ぎても、辛くて読めない気がするから。

しあわせになってね

付き合う男をダメンズにしてしまう、ヒロイン。憧れていた、愛妻家に見えた上司は本物の変態。しつこく言い寄ってくる年下イケメンが実は、救いのヒーロー。世話焼きの友人のナイスパスも見物。

本当?

最近良くある、昔から好きだった人パターンのストーリー。イケメンで頭脳明晰みんなから好かれモテモテなのに、歳上のちょっと冴えない女性が好き?本当に?と突っ込みたい所もあるが、イラストが可愛くストーリーもしっかり作りこんでいるので、読んで損はないと思っています。

こわい

単純にモラハラ夫の話かと思っていたら、そうでもない。事件性あり、浮気相手との確執あり、母親との複雑な関係性ありと盛りだくさん。挙げ句の果てに、元夫の余命宣告と新しい相手には秘密がある。一体この先どうなるのか、着地点が気になる。

いとおかし

旦那さまとの関係性が気になる。今後どうなっていくのか?単純な恋愛物ではない感じがかえって新鮮に感じられて、展開が気になって購入しています。

どうなる⁉️

鬼上司がテレながら、徐々に本音を見せていく様がツボです。ウブ過ぎる2人の掛け合いにハラハラドキドキしながら楽しんでいます。

いいのか❗

高圧的に相手を支配する婚約者。自分はエリートだから、常に相手を見下げている。
    家庭に恵まれなかったヒロインが、長年支えてくれた婚約者を今さら捨てられるのか❓それも、先行きの見えない若造に‼️本当に幸せになるためにはどうすれば良いのか、読みながら考えたい。

気になる

この先どんな展開になるのか⁉️ありきたりな不倫モノなのか?だいたい同じ年頃の子どもがいるのに、異性として認識出来る事が信じられませんけどね。