ベースボールストーカーさんの投稿一覧

カラー版よろし

全話読んでいて、大ファンです。
    でも、カラーになると青島くんのイケメンぶりが更に強調されて、別物を見ているかのようです。
    顔も好きだけど、やる事なす事カッコ良すぎて雪乃さんが羨ましい。でも、その一途さにまたひかれます。よい作品をありがとう と言いたいです。

うざい元彼

途中から登場した、元カレ。ほんとにどこが良くて付き合っていたのかナゾ。しつこく付きまとうのもイヤだが、何故切ってしまえないのか⁉️その卑屈な気持ちは理解できない。これから、一波乱ありそうだけど、きっと黒崎さんが解決してくれる事でしょう。元カレを痛い目に合わせ、黒崎さんと幸せになって欲しい。

複雑‼️

美園の足の傷から、何かあった事は連想出来た。確かに、詩が美園を見放せない理由としては、理解できる。なぜ、詩が色々な事を最後まで確かめずに諦めてしまうのかも疑問に思う。反面窮地に立たされた時には、そんな感じになるかな⁉️とも思うと、ある意味リアルにも感じる。美園に我慢出来なくなった時が読むのを止める時かもしれない。

いいのか❗

高圧的に相手を支配する婚約者。自分はエリートだから、常に相手を見下げている。
    家庭に恵まれなかったヒロインが、長年支えてくれた婚約者を今さら捨てられるのか❓それも、先行きの見えない若造に‼️本当に幸せになるためにはどうすれば良いのか、読みながら考えたい。

ライバルが怖い

ゆうごは、カッコいい 文句なし。
    でも、いらない家柄があることでまたモメ事が起こりそう。過去の反省を生かして、しっかり彼女を守り通してもらいたい。

切な過ぎます

旦那さんの本音が見えてこない。本当は愛しているんじゃないの⁉️引き留めなくて良いの⁉️何を迷うの⁉️疑問が渦巻き早く続きが見たい。

時代物と侮るなかれ

時代劇も好きではないし、幕末にも興味ゼロ。でも、このレビューの数で見始めめました。この時代の人達の、恋愛って本当に理不尽極まりない。でも、それが当たり前として生きてる人たちの姿が胸をうつ。絶対に読んだ方が良いと思います。

見た目で判断するべからず❗

絵のタッチがあまり好みではなかったが、人気が高かったので見てみた。読めば分かる‼️人間のズルさや、会社組織の中での噂の怖さ等々。たくさんちりばめられ面白い。最後に、一途な課長に巡り逢えて幸せになれて本当に良かった。

昔の話と思うなはれ❗

絵のタッチもあまり好みではなかった。時代背景にも興味は無い。でも、何となく読んでみたらとても面白い。あんなにイケメンでお金持ちからの求愛を、本当に面倒な事の様に扱うヒロインがどうなっていくのか、とても楽しみ。

展開が気になる‼️

さやを取り合う2人の男達。個人的には、課長が推しだけど、気持ちが全く読めない。どうかさやには、自分の気持ちとしっかり向き合い、本当に好きな人と結ばれて欲しい。