坊ちゃんがめっちゃイケメンになっててこれは惚れるよー!私的には結婚式の時の前髪かき上げてるビジュアルが好きです。
別れなきゃいけなくなって大学で再会したらめっちゃチャラくなってるくせに相変わらず一途なのが良すぎる。あと作画が好み。
ドラマ見て原作読もうと思って来たけどやっぱり瀧昌様の「問題ありません」がきけて幸せだった!ドラマの続編の前にもう一回読み返したい!
せいちゃんのこゆ呼びが好きすぎてやばい!!!二人の過去が大変だってわかったけどこれはみんな妬みとかなしで応援したくなるはず。
幼馴染が全員イケメンでなぜかほぼ全員主人公を好きになるという意外と王道な設定だけどいい!!
輝月の確定演出多めだけど誰が選ばれてもいいって思えるくらいみんな魅力的でgood。
永久派だけどあやちゃんには泣かされた。
イケメン集団とこうやって仲良くなれるのは夢見る女の子なら一回は妄想するけど私みたいに下心ありまくりじゃこんなうまくいかないんだろうな。
こんなにキュンキュンする好き同士じゃない同居生活ある??でもあんな生活送れたらどんな鉄壁の女子も恋に落ちる、絶対に。
最初なんだこいつと思ったけど奈緒を好きになった後の椎名くんがイケメンだしかわいいしでいそがしい!!!
ヤンキーがこんなに甘々なの珍しくないですか、、?
お顔がどタイプすぎて私が彼氏になってほしいです、、!
私的に出会ったことない王子×王子だけどこれはこれでたまに宵ちゃんが照れてるのがかわいい!!
二人ともイケメンはさすがに画面が割れる。
大正學生愛妻家