傑作
放送当時ドラマから入りました。ハラハラドキドキする展開の連続で読み始めると止まりません。現実的な世界観の分そんな無茶なとツッコミたくなる場面もありますが面白くておすすめです。
未来の世界で近いことが実際に起こりそう。詳しくは省きますが続きが気になり読むのが止まらなくなるハラハラする作品です。短い作品なのでちょっと暇つぶしに読みたい方にオススメです
主人公とミギーの心理的な立場の入れ替わりがとてもキレイに書かれていて魅了されます。物語としてのクオリティがとても高い作品です。
久々に読み返そうかな。1〜3話で面白いとか好きって思った人以外はこの先読み続けても多分面白くならないよ。ずっとこのテンションだったことだけ覚えてる
鈴木ジュリエッタ先生の描く素直で直向きな主人公が好きです。ツンデレヒーローは苦手ですがラブコメなので理解します。絵に抵抗が無ければ妖ラブコメが好きな人は読んで損ないと思います。
絵が綺麗でイケメン多し。フィーリング系のストーリーな気がしましたが詳細は忘れてしまいました。BLではなかったと思いますがBL好きは好きかもしれません。※私はBL嫌いなので星-1です
色々ツッコミどころはあるけど、妖ラブコメとしてかなり面白い作品だと思います。特に絵が綺麗で惹かれる人は多いはず。人格や振る舞いまで完璧だったらこのストーリーは成立しないかも
しんみり(?)ちょっと切なくなっちゃう展開が多いほんわか妖ファンタジーです。少女漫画ですが別に恋愛要素はなかったと思います。物足りなさもありますが、誰にでも勧められる優しいストーリーです
中華ファンタジー好きなら大体ハマる世界観と切ない展開が魅力的です。個人的には微妙な気持ちになる展開もあった気がしますが、読んで損はないと思います
金田一少年の事件簿は王道の推理物です。事件の仕掛けも面白いですが、推理後の犯人の主張も考えさせられるものが多く、物語としてのクオリティがとても高いです。今だとビジュアルに抵抗のある方も多いかと思いますが、推理物が好きなら読んでみてほしいです
BLOODY MONDAY