2人のじれったい関係にずっと焦らされてるかんじでよんでました。絵がけっこう好きです。主人公の心情が共感できます
読み始めはこんな展開なかなか無理じゃないかという印象でしたが読み進めると2人の気持ちの変化が気になってなかなか興味深いです
イラストめっちゃすきです。リナリーかわいい。でもみんなリナリー好きになっていって誰と最後どうなるのか全くよめないのが面白い
色々じれったいことが多くて途中から気になってしかたがなかったです。ずっとすれ違ったままなのかなって、展開が気になります
最初は全く展開がよめなかったんだけど、読み進めていくうちにけっこうなホラー要素が強くてなかなか印象的な作品です
絵柄が、すきです。すごく綺麗で主人公が美男美女すぎて尊い。性格もかわいくてよんでておもしろかったです
最初に読み始めた時には想像しなかったサスペンス要素が新鮮でした。ただの恋愛だけで終わらないのがよかった
まだ無料ぶんしか読んでませんが、ストーリーが予想外の展開にすすんでいて、どうなっていくのか全く検討がつきません。気になる
無料ぶん今読んでますが、ストーリーの展開が予想つかなくて面白いです。それぞれの思惑がどうなってくか気になります
イラストが好きです。ストーリーも面白いし、次の展開がめちゃくちゃ気になります。設定もおもしろくて秘密がとかれてくかんじ良いです
黒崎秘書に褒められたい