ささかもさんの投稿一覧

評価2 13% 46
評価1 10% 36
1 - 10件目/全28件

NEW
    はたして結果は?

ネタバレ レビューを表示する

最後はどうなる?何してたのか分かるのかな?不倫とかでもなさそうだし。居なくなる理由が分からない。もう少しテンポアップお願いします。帰ってくるのか、来ないのか、理由は?
    っていうか、年金とかって給料から引かれて振り込まれるものじゃないのかな?分からなくなってきた。

NEW
    無料分を読んで

ネタバレ レビューを表示する

最初の姉の登場までは勢いがある気がして面白くなりそうな予感がしたんです、でも何かそこでおわり?もっとくらいついつい手こい!そういうのも見たかった。あと、どうしてばけものに?クエスチョンだらけです。

1話づつが短いきがする。

一話ずつが短くてイラッとしそうだけど30ポイントに「このくらいなら」と了承してしまう私が居る。結局現在公開されている最新話まで読んでます。話は良いですよ、でもブチきりじゃ無い方いいかな?2、3話まで貯めて40ポイントとかね🌼

1人くらいまともな人がいるかと

ネタバレ レビューを表示する

家族の中に1人もまともな人が居ないとは…びっくり‼️途中で出てきた弁護士は何のために呼んだの?呼んだ意味ないじゃないですか、あの動画が不倫と認められる?そんなわけないよね。登場人物全員アホに見えるのですがどうにか解消して下さいよ。

世の中

ネタバレ レビューを表示する

悪いことしちゃいけないよーってことかな?最初の1話?結局相談相手が不倫相手だった話。なんで大した証拠も無いのにあの子を不倫相手だと決め付けた?若くてかわいいから?ってわけが分からないのでドロップアウトです。

無理です

ネタバレ レビューを表示する

無料でまだ4まで呼んでるのですが普通じゃないよね?子供が居ることだまってた?子供の母親は?そんな話もきちんとしないでけっこんとか。パニックになるでしょ?普通じゃないからね。子供のことはっきりしてないのに、母親出来るの?出来ないの?もし断れば離婚かな?

星2かな?

ネタバレ レビューを表示する

色々不思議な点が多い。あの写真見て疑問に思うことはなかった?あんな相手が気絶、意識が無い状態の浮気現場なんてよく見たら分かるはず。直ぐに友達に電話もおかしいって思わない?しかも最近知り合ったばかりの女に鍵を渡すとか。子供が嫌がってたことかんがえてみなよ。続きはどうしようかなぁ?

あまり…

ネタバレ レビューを表示する

絵はあまり好きじゃありません。話はどう進むのか、アホすぎ者たちの不倫。不倫相手に言った事はどこまで本当か、お金や仕事の話ね。そこが気になります。

なるほど、同じ人か。

ネタバレ レビューを表示する

作家さんが今無料分で読んでいる他の作品と同じ人だからか!お大雑把でだけどね。妹が意地悪、怖い顔だと思って嫁がせたら実は超イケメン、妹すごいひがむ。このお話はまだそこまでは進んでないのですかどちらもゆっくり進めます。とりあえず無料分。

あんまり

ネタバレ レビューを表示する

あんまり面白くない。タイトル負けしていると思ったら。他にもあるしね、タイトルが近い作品。だから購入してまでは読みません。失礼します。