あまり好きじゃ無い
絵があまり好きじゃないです。1話目の冒頭から詠むのをやめました。サブタイトルだけ見てみたら面白そうなかんじはあったけど、
。
。
スカッとした話しならいいのに。1話1話が短い。もう少し1話分の話しが長ければ良いのに、作品のスピードのわりに話しが進まない。ざんねーな生活です。
こんな不倫相手っているの?反省なんてしない、謝らない、自分の方が愛されていると主張、自分も離婚経験者なのに上から目線ありえないです。ホントにこんな人間っているの?と不快感でいっぱいだけど、続きは気になります。
何や勘やと最後まで読んでしまいました。あまり面白くはありません。私の感想としてね。一緒にヨガに通っていた3人が近い内容で悩んで解決?というのに納得出来ないのかもしれないです。
やっぱり話の購入は1話、1話がいいと思う。⭕️⭕️⭕️ポイントも使って残念な可能性もあるし、折角気にいるかも知れないのに断念する事も出てくるかも。
このお話自体は普通でした。残念😢
まだ無料サービス残ってますが、もうこれ以上は読まなくてもいいかな?と思いストップしました。犯人分かる前でがその少し前からなんだかなぁ、と思い始めていたのでストップします。
治る事のない先天的な障がい。周りにはきちんと理解してもらう事が大事。理解&協力ね。こんな適当旦那、ダメです。しこをしてればいいと思ってない?もしかしたらそれ以上かも。愛人に子供産ませるんだもの。さて、これからどうなるのでしょう。
意味がわからないことが多すぎる。火事の真犯人。火をつけた理由。両思いなんだよね?違うの?なぜ結婚した?今さら離婚?読めば読むほど分からなくなる。そろそろ諦めたほうがいいかもしれないです。ハッピーエンドへの道が見えないです。
最後はどうなる?何してたのか分かるのかな?不倫とかでもなさそうだし。居なくなる理由が分からない。もう少しテンポアップお願いします。帰ってくるのか、来ないのか、理由は?
っていうか、年金とかって給料から引かれて振り込まれるものじゃないのかな?分からなくなってきた。
最初の姉の登場までは勢いがある気がして面白くなりそうな予感がしたんです、でも何かそこでおわり?もっとくらいついつい手こい!そういうのも見たかった。あと、どうしてばけものに?クエスチョンだらけです。
生きている価値がない私ですが、モラハラ夫に悩んでいます。