ささかもさんの投稿一覧

評価3 17% 59
評価2 13% 46
評価1 10% 36
1 - 10件目/全22件

無料分でドロップアウトです。

ネタバレ レビューを表示する

こういうお話しを書きたいのであればコミックではなく小説タイプにし方がいいのにとおもいました。
    内容の割に話が短い、殺害された女性の扱いが簡単過ぎる、実話であればもっと事実をこうひょうしてもいいのでは?いくつかよくない点があり読むのをやめました.

なんだかな

ネタバレ レビューを表示する

いきなり初狙いの話が出て来て思いっきりしらけた。無料だったからまだ良かったけど。
    実は主人公たちの素敵な話も台無しになりました。

読んでてイラつく作品

ネタバレ レビューを表示する

何にイラついてるのか?何もかも中途半端。子供を可愛がる?奥さん孝行?何もわかって無いよね。自分の旦那なのにね。モラハラかな?外顔が良いとこが。あねの女性との関係もあるのかな?三股平気でする男信じられる?

どんな話でも

ネタバレ レビューを表示する

自分だけかと思って不安でしたが他の方のコメントを見て安心してます。まだ無料サービスの範囲ですが話しがつかめない。普通顔を見て誰だか分かるのですがわからない…いい人悪い人さえ分かりません。ポイントを使ってまで読みたいとは思えないんです。申し訳ないのですが。

フルカラーとかいらないです

ネタバレ レビューを表示する

このお話しが大好きで、数回読み直ししてます。主役が変わってからも読み続けてます。今はまだ、正直主役は元奥さんが大好き、大事だということがわかってきた。続きか気になりますよ更新頼む🙏よー。フルカラーにするならエンディングを迎えてからにして下さい。お願いします。

何だかなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

あんな風に謝られても…違うよね。現在公開されている分は最後まで読みました、気になったから仕方がない。「死ぬ死ぬ」いうやつは死にませんから!

まず最初に

ネタバレ レビューを表示する

えが気になりました。線が太い?人物の。だからバックとか物とのバランスがへん。話よりそっちの方が気になって無料分を読み終えました。ポイント使ってまでは気になりません。

無料分の途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

今時のいじめってここまで酷いの?他のコミックでもありますが実際どうなのでしょう?多分無料分だけで読み終えるとおまいます。まだイジメ返しも始まってませんが。

ごめんなさいだけど…

顔が苦手で読み進める前に1話の内容を確認もせずドロップアウトです。他の方の内容を確認してもやはり読みたいとは思えませんでした。