元々
コミックで読んでる作品でした。えも内容も大好きで毎号楽しみにしてます。今回、めちゃコミで発見して最初から読み直そうと思い読み始めました。最初の頃はやはり忘れている事が多く夢中になって読んでます。おススメです。
絵も内容も好きです。最近ドロドロした話を読んでたから疲れていたのかもしれません。まだ途中ですが無料分を終えても読み進めていきます。おススメです。
こんな弁護士さんに出逢いたかった。一言での感想です。私が弁護士さんとか裁判所にお世話になるなんて思っても無かったです。
無料相談で出会えたら最高じゃないですか。
意外と寄り添ってくれているのが特に。
ためになる、面白い作品です。
ドラマを見た後で読み始めました。一気に!少し疲れたので休憩がてらレビューを書いてます。まだまだ先はあるのです。この調子だとドラマの続編も期待しちゃったり。さてまた続きを読みたいです。お勧め。
アニメから見始めました。展開が中々遅くてめちゃこみでさがしました。見つけた!!これからジックリ読み進めていきます!久しぶりにハマりました。
ドラマで初めて存在を知りました。先にはまっていた不動産系のコミックがあるのですがそれとは内容も違い一気に現在公開されている話読み終えました。
【ヴェクサシオン】を読んでもっと同じ作家さんの作品を探してスグに読み始めました。一話目から直ぐに一気に最終話まで一気に読みました。終わり方も凄く良い。次の作品も期待大です。
エェー、こんな終わり方って気になりすぎる。最初から最後まで読んでこの終わり方!これがいい漫画家さんなのか!そうだと思う。お勧めです。
この展開は想像もしなかった。何の取り柄もない主人公。旦那に愛想をつかされたのか別れることに。正直、浮気とか疑ってました。最低です。理由がわかった時ズーンと落ち込んだ。先の展開が楽しみ…楽しみって言ってもいいのかな?別の言い方があるかも。
賭ケグルイの時から気になる人物が主役。ツンデレっぷりが大好きで読んでます。ドラマで作品のことを知り読み始めました。時々折れそうになるけど周りの人や自分のプライドで立ち向かう。これからも楽しみです。
ながたんと青と-いちかの料理帖-