ささかもさんの投稿一覧

評価2 14% 37
評価1 11% 30
21 - 30件目/全92件

良くあるスポーツ漫画

と思いそのまま放置してました。アニメも見ずに放置です。バレーボール自体そんなに好きでもなかっので。でも読み始めてから夢中になりました!話しも良くてキャラもいい!アニメこれから見たいと思います。

復讐、の内容からきました。

皆さんのコメントを見る限り激しく同意します。なぜにこんな人と結婚したの?

結婚前には分からない事、そんな事だらけ!
    かく言う私も経験あるんですけど。

色んなところに手を伸ばし助けて貰いました。

多分この主人公別れられない理由を探して見つけている。その地点でダメダメですね。

無料サービスの間は読み進めるの、ストップします。
    心配です。

おススメコミックにあったので気になり

これまでにない話に惹かれて読み始めました。まだ◯時まで待てば無料で読める範囲内ですが、待てなくて読み進めてます。ひと段落ついた所でコメントです。お昼休みなもので…。仕事終わり次第読み始めると思います。久しぶりに出会った期待の作品です、オススメです。‼️

こんな弁護士に会いたい

ネタバレ レビューを表示する

まだポイントを使って読み出したところです。今までに出会った弁護士さんと全然違うタイプの弁護士。こんな人が近くにいたらいいなぁ、と思いながら読み進めて行きます。

展開早し話も面白い!

ネタバレ レビューを表示する

続きがまだまだ気になります。展開早しです。初めから金目当て?相手の気持ちは?事実がバレた時自分らさえ良ければいい?そんなわけないでしょう。グッジョブです。息子さん。

久しぶりの出会い

おススメにもよく出ているしずっと気になっていた作品でした。でもその頃読んでいた作品が恋愛ものが多くて頭から決めつけて読まなかったのですが、あらすじを読んで見て思ってた作品と違うと思い読み始めたら…止まらない!のです。無料分ですがこのまま読み進めます。最後まで!

すごく楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

スタートダッシュで公開されている全話読みました!ちょっとばかり主人公に心が折れ、復讐心に火がつくのに時間が掛かったけど…先が楽しみです。それにしてもFAXとか、壁の落書きは誰の仕業?誰がしたのかもはっきりするのかな?

絵に惹かれて来ました。

ネタバレ レビューを表示する

こんなに深刻なイジメの話だとは思いもしなかったです。こんな探偵さん、もしくは弁護士さんがいてくれたらなぁ、助かる人は沢山居るはずです。いじめられ学校に行きたくない、親はわかってくれない、体調を悪くすればと思いTVでみた方法を試してみた。そんな時に出会えてたら。とてもいい作品です。おススメです。

今だからこそ

ネタバレ レビューを表示する

だいぶ受け入れてもらえる社会になりました。少し前の頃と今は全然違います。私が子供だった頃には、発達障害なんて言葉は無く、ただおかしい変な人扱い。今は認められて理解して貰える場面が増えました。子供の頃から対応出来るのと大人になってからの対応では、周りの人でも本人も違うと思います。会社に就職出来た事からそこまで思い障害では無いのかと思いますがそこはそこで大変だと思います。

大人になってから生きづらさの正体に気がつく、障害という言葉に抵抗がある。障害という言葉を障がいと表記する。色々な所で少しずつ変化はあります。

もっと読み続けたいです。

なんなんだよ!!

ネタバレ レビューを表示する

お前が別れたくて別れたんだろ!しかも、別の相手に惚れてさぁ…今更キサラ!!都合の良い事ばかり言いやがって。主役の妹、ブラコンかよさらに腹が立つ。早く続きが読みたいです。スッキリしたいです!