絵が残念
他の人も言ってたけど、トワイライトゾーンでせつめいつくかな?それにしても、絵が残念。悲しきかな?課金してまでは読まないかもしれないです。とりあえずご報告まで。
これじゃあ怖くて田舎に住めないよー!!ってそんな予定ないし、こんな漫画みたいな事はないと思うけどね。まだ無料分の最中です。先に進むかどうかは悩み中。
絵に惹かれて読み始めました。思ってたよりは残酷じゃないかもしれないです。
ピエロってのはこれまた嫌われるよね。私も嫌い。
怖いもの見たさ?とでもいいますか、とりあえず読んでみたいと気になります。思ってたストーリーとはちょっと違うけど取り敢えず無料分は読んでみます。
まぁ既読付いてるだけマシでしょう。あんまり深追いしない方がねぇ。まぁ、返事がないとこで続々文章を送らないだけいいなも。
最初の方は読み応えあるのですがとちゅうからそうでも無くなる。ポイント使うのやめようかなぁ、迷い中です。
他のサイトで見つけた作品です。結構先まで読んだんだけど、どこまで読んだのかハッキリ分からない。ポイント使って読むほど気になってもいないので無料分で放置です。
最初の4話ほど読みました。アニメ放映されるんですよね。私としてはコミックで読むよりアニメ化される事を期待してます。その方が楽しめそうです。
続きを読むべきかどうか迷ってます。とりあえず他の人の評価を参考にしてみようか考え中。初っ端から訳のわからない始まりだったので。
芹沢君がいなくて主役の人しかいない状態なら、面白くなかっただろう。別の作品に出てくるこれまた主役じゃないんだけど「自分はできる!」と思い込んでいる女性が出てくる。その女性とこの主役の彼を付き合わせてみたいと思った。同時進行で無料分読んでたから。
わたしの家族飼育日記