ちょっと疲れる
まず弟!自分の子供を投げ出して自分はあなたの子供は要らない」と言ってのける女とラブラブですか?そんな女と上手くいくとは思えない。それを姉に押し付けりとか無いね絶対。旦那は旦那で浮気して写真のこと知っても怒るわけでもなく、さっさと証拠集めて離婚だ!めっちゃイライラしてる。
アメリカのニュースだったかな?自分の子供を病気に見立てて看病をすごく頑張ってる良い母を演じてるニュースがあった。もしかしてそれと同じ?疑わずにはいられないよね?あんな馬鹿な誘いに乗る医者じゃなくて良かった。
タイトルと内容が合わないのか、いつも読み始めるまでこの作品だとは思い出せなくて1話目から読み直そうとしたら最初で直ぐに思い出す。あーあの話ね。思い出したら直ぐに最新話に飛んでいます。気になって入るのです。
めちゃくちゃ長すぎる。一回決めたなら戻る?ないから絶対に。しかもバレてないとか思ってる?ばかにするのもいい加減にしろよ!続き楽しみだけどね。
最初は訳わからず楽しんでだけどわかってくると白けてしまった。何だそんな事なんだぁ。だったらさぁ他にも方法が有るのでは?なかろうか?ほんとめんどい話。続きは気になるけどね。
最近も読んだ。細かいとこは違うけど似ている話しがあった。ゆっくり読み進めて行こうかどうか迷っている。なんていいわけするつもりだろう?ガッチリ証拠掴まないとね。
冒頭で意味に悩まされてしまった。誰がどういうたちばなのか理解できない。まだ無料分が残ってるけど、読むかな?分かりません。主人公が誰なのかくらいです。なぜ?の部分が抜けているのです。
てっきり、王子は暗殺の事は知らない設定だと思って読み始めました。そしたら何という事でしょうか王子が率先して婚約者の暗殺に自分から率先して出て来たというね。初っ端からこれまでの生まれ変わりの話とは違ったわけです。まだ先は続きます、楽しみにしてます。
アホすぎる。すごい仲の良い異性の友人。ありえないからね。婚約者にバレてほんと良かった。婚約で止まって良かったよね。それが本宗だ。泣いても許されないから。
10話まで読んでますが、正直まだよく見えてこない。悪くは無いけどそんなに高く付けるほどではなし。もう少し読み続けたらもっと面白く感じる気はする。
うちの夫婦は来年離婚する予定です(諸事情あり)【単話】