悪くは無い。
悪くはない。復讐者として,少しばかりし厚みがたりない。無料分は読みました。でも正直これ以上はよまないかな?
他の方のコメントにも有りましたが、廨と言うよりスピンオフなのかな?まだ10話までしか読んでませんが新しい「カラダ探し」にドキドキしながら読んでいます。もう一度前作も読んでみないといけないかも?
最近読み直したばかりだけどまた分からなくなってしまった。
赤い人はパワーアップ?門で待っていたのはあの姉妹?続きが楽しみです。お勧め。
まだ「赤い服を下さいな」を読み直したばかりです。
原作者ウェルザードに惹かれて読み始めました。それにしても私からしたらサスペンスの色が濃い。
無料サービスは無いけど一気に10話まで読み進めた。久しぶりにハマってます。
お勧め。
無料の話数がちょっと多目だったのと、タイトルの「復讐」、イラストに惹かれて読み始めました。あと、モバイルバッテリーの応募もね。
話は唐突に始まる。つらい場面とか余り見せない。でも何となくわかる。
主人公には幸せになってもらいたいです。まだ話は中盤だから読み続けます!
コミックで読んでる作品でした。えも内容も大好きで毎号楽しみにしてます。今回、めちゃコミで発見して最初から読み直そうと思い読み始めました。最初の頃はやはり忘れている事が多く夢中になって読んでます。おススメです。
こういう食べ物系の漫画が好きでこの作品もお試しで読んでから、一気に購入しました。(50%offでもありましたしお得です)そしてじっくり,楽しんでます。1話読み切りなので焦りもないです。食べる系が好きな人、ぜひお勧めしますよう。
絵も内容も好きです。最近ドロドロした話を読んでたから疲れていたのかもしれません。まだ途中ですが無料分を終えても読み進めていきます。おススメです。
こんな弁護士さんに出逢いたかった。一言での感想です。私が弁護士さんとか裁判所にお世話になるなんて思っても無かったです。
無料相談で出会えたら最高じゃないですか。
意外と寄り添ってくれているのが特に。
ためになる、面白い作品です。
いきなり婚約破棄から始まるのがビックリ。一回目に読んでたところ???でした。2回目に読んでも???無料分だけで終わるかもしれません。階級もよく分からない。
ドラマを見た後で読み始めました。一気に!少し疲れたので休憩がてらレビューを書いてます。まだまだ先はあるのです。この調子だとドラマの続編も期待しちゃったり。さてまた続きを読みたいです。お勧め。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~