Mana-Tさんの投稿一覧

無料読みしました!
    昔憧れてた彼女藤野さんがバツイチになって再会…2人がこれからいい感じに展開していくのかと思いきや、キャバ嬢芹沢が現れて童貞もらってあげると持ちかけて気がありそう。
    今の所藤野さんに恋してる主人公だけど芹沢も謎な存在で実はいい子そうなので今後どうなるのかとても気になります!!

青春漫画ですね!!
    昔の初デートの事思い出してしまいました!
    ぼーっとしたり、何話してるか分からないような受け答えしたり…懐かしみながら楽しく読ませて頂いてます!
    続きが気になるのでこれから一気に読んでいこうと思います!
    全巻制覇まで長旅になりそうですが楽しみにしてます!!

誰もが内に秘めてる気持ちを漫画が代弁してくれてる感じで本性が見えてスカッとしました!
    大人しく見える子でも、本性は色々思ってる事あったり…

男の合コンでの点数付け…やられたら辛い…でもやっぱりしてるんだろうな〜なんて思うとリアル感があって楽しめました!

ハマりました

無料分読んでいったらハマってそのまま最新話まで読み進めてしまいました。
    行定さんの照れてる顔にもキュンとしちゃうし、ヒロインの純粋な所、ピュアな所がまたかわいい。早めからハッピーエンドは見えてるものの続きが気になります!

無料読みでの感想です。
    恋愛経験無しのヒロインが我が道を突っ走ってる状態が意思疎通が出来て無い感じで…??
    相手が好意持ってくれてるからいいけど、こんな事お互いの気持ち確認できてない段階でされちゃうと…って思うとなかなか話が入ってこないです。
    厳しい意見でごめんなさい。

青春!!

きゅんきゅんします!
    咲の純粋なところも、陽輝のクールで優しくて真っ直ぐな所も…
    こんな青春送りたかった〜と自分に重ねて妄想で青春を送り直してます!
    続きが気になり一気読みで読み進めてしまいました!続き早く見たいです!

見返して欲しい

浮気をされて、(偽装)結婚の報告の場でも浮気相手が堂々とマウント取ってくるのがすごいモヤモヤしたけど、そこを紳士に対応してくれたのはスカッとした!2人とも惹かれあっているのでこの先の進展がとても楽しみです!

イケメンが幼馴染って設定が羨ましすぎる!!
    結構直球な彼の行動もキュンとしました!
    こんなイケメンにヤキモチ妬かれるとか幸せ者な遥。
    近くにいるから見えなかった部分、客観的に見た時の幼馴染が男に感じる瞬間はドキドキしました!

45話まで読みました!!
    隣に越してきたことがきっかけで色々あって同棲スタート。カーテン越しに手を握る所とか漫画の世界だけの憧れ〜!お互い必要な存在なのが読んでて感じるので安心しながら読み進められます!笑

ピュアな大恋愛

胸がキュンとなるストーリーでした。
    花野井君…ステキ!!こんな尽くしてくれる彼なかなかいないと思うな!でも好きって感情が見事に伝わってくる!
    今後の2人の関係が気になります。