最初は軽い気持ちで読み始めたのに、涙なしでは読めませんでした。笑いもあるのですが、ニタくんが健気で可愛すぎて。2人のじじ達もいい味出してます。
乙女おじ様と無表情女子の恋愛で、2人の感覚の違いや感情を読むのが面白いです。どんな風にお互いを理解していくのか楽しみです。
軽い気持ちで読み始めましたが、思った以上に面白いかも。年下偽彼君の感情の変化も、1人年増のリアルな彼女も読んでいて楽しいです。
双子ちゃんが大きくなっていて感動しました。あんなに小さかったのにと。これから起こるいろんな事にもちゃんと向き合う二人を見守りたいです。
2話まで読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になります。女性の真意もわからないし、男性の背景もこれから分かってくるのだと思います。
今まで女性をベッドだけの付き合いと割り切っていたイケメン男性が恋に落ちるという、ハーレクインらしいお話でした。続きも購入したいと思います。
イケメン裏あり専務が惚れ込んでいくとか、読んでいて気持ちよかったです。一般庶民の女性にどんどん惹かれて、ヤキモチ焼いて小気味いい。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きがとても気になります。ハッピーエンドなんだろうなぁとは思うのですが、お互いに気になりながらもいがみ合ってる2人が、どうやって幸せに向かうのか楽しみです。
途中までしか読んでいませんが、可愛らしい女の人が、頑張って好きな人を落とそうとあれこれ苦戦しているのが微笑ましかったです。続きも購入してみようと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、シンデレラストーリーなのかなぁと思います。ストレートで嫌味がなく、続きを読んでみたいと思いました。
じじまごぐらし