途中までは虐げられている王女様に幸せになって欲しいなぁぐらいの気持ちでした。最後の方で更に過酷な状況になった時は、ちょっと引きましたが、幸せになったので良かったです。ただ、最後の方が急ぎ足だった感は否めません。
3巻まで読みました。徹底した謙虚・謙遜・天然で、こんなにも相手の気持ちに気付かないとか無理があるのではと思いましたが、結果オーライで幸せに纏まっていました。他の人達の恋愛事情で続きもあるのかな。
悪役令嬢回避の行動が逆に気に入られてーというよくある話なのですが、彼女の潔い性格とか素の面白さとかが楽しくて、続きを読みたいと思いました。
ずーっと続きを読みたいなあと思っていたので、割引になったタイミングで購入しました。8巻で終わりかなあと思っていたら、新たな展開が。気になるー。
ここまでではないけど、癖毛や毛量、毛質の悩みはすごくわかります。話の展開も、彼女の知識やテクニックが活かされててとても爽快でした。颯爽と解決していく彼女をみていたいので、続話が出たら購入します。
最初の方は、自分を大切にしてくれない相手を想い続けていて、モヤモヤしていましたが、新しい道へ歩んで行ったので、ホッとしながら読んでいます。このまま幸せになって欲しいなあ。
この2人は結局一緒になるのかなあと思いながら、ずるずると話が続いているような感じになってきました。新しい展開か、ハッピーエンドかが欲しいなあと思ってしまいます。
ギャルがはっきりした意志を持っているので、読んでいて気持ちいいです。へこたれない前向きな性格も好みです。
なんて単純でそこの浅い男性なんだと思うのに、ついつい続話が出たら読んでしまいます。彼女には幸せになって欲しい。
よくある転生ものと違った複雑さが、面白さを増してるのかなあと。3巻まで読みましたが、この先の話も展開も楽しみです。特に猫ちゃんとの。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)