68話まで読みました。優しくて天然で面白い彼女が、持っているいろんな力で問題を解決していくので、爽快感を持って読めます。ただ、魔王の右腕の人がどの人物の記憶にあるのかはまだわからないので、とても気になります。
旦那様の気持ちがいまいちわかっていない段階なので、この先夫婦としていい感じになっていくのを楽しみにしながら読んでいます。無料期間中に無料分を読み切るのが難しそうなのが残念です。
転生して前向きに頑張る姿が読んでいて面白いです。以前の性格との変化で周りへの対応も変わり、スッキリする事も多く続きも早く読みたいです。兄のキャラがいいスパイスだと思います。
過去がまだ描かれていない段階なのでわからない事が多く、彼女をそこまで想っている彼にどんな理由があるのか楽しみに読み進めています。とりあえず溺愛されてる事は確かなので、読んでいて楽しいです。
2度目の人生が見事にいい感じに変わっていっているのがとても心地よくて、幸せな気持ちで読めます。2人の皇子のどちらと一緒になるとしても幸せになって欲しいです。続きも必ず購入します。
21話まで読みました。時間が戻っただけじゃなく、中身が入れ替わってるかもしれないなんて、先が読めずにとても面白いです。なんとなく匂わせられてるギデオンと王子、後は聖女がどこに潜んでいるか楽しみです。
いじらしくて可愛らしい彼女が、このまま幸せになってくれたらいいなあと思いながら一気に読んでしまいました。きっと周りから嫌がらせのようなちゃちゃを入れられても、彼がうまくかわしてくれそうで安心です。続きを楽しみにしています。
オムニバスになっているので、続きが気になりながら別の話も気になるので、早く読みたくなります。どのお話も面白いから余計に続きを早く読みたい。
娘の事を大事にしない母親の為に奔走する彼女は健気なのかもしれませんが、焦ったくてちょっと読んでいてストレスが溜まります。部長がなんとかしてくれそうなので、続きに期待しています。
面白くて一気に全部読んでしまいました。過去もいろいろひっくるめて大人な彼と器の大きな純心な彼女の恋愛も楽しめて、どんどん読み進めてしまいました。
転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint