姉妹はお互い最初の比較対象になるので難しいですね。どうしたらここまで捻くれてしまうのかわかりませんが、子育ては難しい。
事故物件はイギリスなどでは逆に価値が上がると聞いたことがあります。私は気にしないのでとりあえず安ければ良いって思っちゃいますが、気にする人なら楽しめそうです。
怖いタイトル、怖い病気だなと…戦々恐々読んでみましたが、それとは別に作者さんの独善的な思考が気になりました。余裕がなくなると相手の立場を思いやれなくなるのか…。
子の幸せとはなんなのか。わかっていたとしても実際教育というのは思い通りにならず難しいものなのでしょうね。親の押し付けは可哀想。
なかなか読み解くのに難解な部分もありますが…深く考えなければ、という感じだと思います。同じくらいの年頃の女性が読めば楽しめるかも。
それぞれのキャラに共感しづらく、読み進めていく購買意欲がそそられませんでした。よくあるシチュエーションですが仕事は仕事で頑張ってるヒロインの方が共感できます。
話はわかりやすいのですがとにかく展開がゆっくりでずっとヒロインの独り言みたいな感じで進んでいくのが苦痛です
少女漫画でどこもかしこもキラキラキラキラしてます。ちょっと私の年齢では眩しすぎるかな。みんな良い人すぎる。シェアハウスの秘訣は深く関わらないことらしいです。
昔から好きだった出戻りお姉さんに愛を〜という話ですが、今ひとつ感情移入できず。キャラの魅力も薄く、展開ものっぺりで、、
竜は孤高の存在というイメージがあるので商業動物と化した姿を見るのは物悲しさがあります。言葉がわかることでなおさら…
なんでも横取りする妹が嫌い