なかなか読み解くのに難解な部分もありますが…深く考えなければ、という感じだと思います。同じくらいの年頃の女性が読めば楽しめるかも。
それぞれのキャラに共感しづらく、読み進めていく購買意欲がそそられませんでした。よくあるシチュエーションですが仕事は仕事で頑張ってるヒロインの方が共感できます。
話はわかりやすいのですがとにかく展開がゆっくりでずっとヒロインの独り言みたいな感じで進んでいくのが苦痛です
少女漫画でどこもかしこもキラキラキラキラしてます。ちょっと私の年齢では眩しすぎるかな。みんな良い人すぎる。シェアハウスの秘訣は深く関わらないことらしいです。
昔から好きだった出戻りお姉さんに愛を〜という話ですが、今ひとつ感情移入できず。キャラの魅力も薄く、展開ものっぺりで、、
竜は孤高の存在というイメージがあるので商業動物と化した姿を見るのは物悲しさがあります。言葉がわかることでなおさら…
ものがなく、キャラは悪くないけど、掛け合いと展開があまり面白くないです。キャラや設定のわりに平凡で先が気にならない
単純にイライラする。どちらにも。好きな人は好きなのかもしれませんが私は合いませんでした。若い人なら楽しめるのかな
のんびりしてるけどハーレム具合がちょっと気持ち悪いかな…。なぜ女の子ばかりがやってくるのか?主人公も微妙
悪役が強すぎて修行僧みたいになってる。大した味方もいないまま苦行を続けて肝心の王子も成長が遅い。。。
次はいいよね、先輩