大福*さんの投稿一覧

投稿 2,602件 / いいね獲得 903件

美人だから…というより絶望的な見る目のなさと自信のなさ…。美人をいかせていない…勿体ない。美人は年齢なんて関係ない!くらいの感じで堂々としていればいいのに。女子高生くらいの恋愛観で額面通り受け取り考察をしないから見事に裏切られた的リアクションをしてくれる笑
    美人は相手の出かたを見てからでもいいのになんでグイグイ行っちゃうの。

ゲーム好きなので読んでみたけどヒロインがキツすぎて読み進められませんでした。ギャーギャー喚いてうるさいだけ。山田は災難。

蘊蓄長い

蘊蓄は一気に書かれると読む気が失せてしまいます。もう少し食に興味を持たせてほしかった…単純に美味しそう!食べたい!で幸せ気分になれるのに。
    あと、この主人公明らかに自分も食べようとしてますよね。催促気味だし、遠慮がちに見えて傍若無人なマイペースさ。うちには来ないでほしい感じの人…。本当に毎回何しに行ってるの?

加害者の心情、情状酌量、厚生より被害者や遺族の方をもっと優先して考えてほしいです。日本の法律はただでさえ戦後の古くさい少年法が残ってるのに。障害者の方にたいしての偏見にもなりかねないし、犯罪は犯罪で分けて考えた方がいいと思います。

雑!!描き方全てが雑!!マッサージに惹かれて見ちゃったけど、時代背景、人物描写、ストーリー展開、全てが雑です…。異世界ってつけたら全て問題解決って思ってるかもしれない。奥行きのないペラッペラの漫画でした。

夢を詰め込みすぎでは?痛々しささえ感じます。現実の中にちゃんと地に足つけて生きてほしい。漫画だけど。4人のイケメン逆ハーレム気持ち悪い。

悲しいほど面白くなく途中で断念しました。無為に無気力に気概なく過ごす日々…後半は多少頑張るようですが。とにかく価値のない日々。こういった経験がないので読んでみましたが酷かったです。

前半はまだましですが後半、離婚してからがひどかった…。もう少し現実的なストーリーの方が受け入れられやすいと思います。後半の夢見がちな部分が前半に繋がるのでは?

読んでてしんどい…。1人が好きな人が半分血の繋がりはあっても面識ない子達といきなり生活なんて考えられない。一緒に育った兄妹でも疎遠になったりするのに。

ヒロインの目、デカッ!社長もなかなかの童顔。皆がいるところで怒鳴り散らすと今は問題になりますね。個別に呼び出して注意しないと。ちょっと古い感覚の漫画だなと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件