それぞれの人間ドラマ。三姉妹と腹違いの妹、4人で暮らして行く中で起こる日常の出来事。仕事や恋愛、姉妹愛など。
氷の城壁とは真逆のヒロイン。やはりあちらが面白かったこともあり期待しすぎてしまったのかも。あちらのヒロインの陰から陽への扉を開いて陽射しを浴びていく感じがやっぱり好きです。
単純にイライラする。どちらにも。好きな人は好きなのかもしれませんが私は合いませんでした。若い人なら楽しめるのかな
無料分だけ読みました。テンポも良くて面白いです。しかし、周り中おバカばっかりでかなりイライラします。
居酒屋、広告屋、カメラマンでお店をプロデュースしていくお話です。あまりお酒は飲まないけどクラフトビールが多種多様、デザートにまで合わせていける魅力に興味が湧きました。
追放系、不幸なヒロインのスローライフということですがまだまだ波瀾万丈でスローライフのところまで読めてません。
追放系スローライフ、スローライフってタイトルにもあるから仕方ないけどスローライフすぎて読んでて暇です。
のんびりしてるけどハーレム具合がちょっと気持ち悪いかな…。なぜ女の子ばかりがやってくるのか?主人公も微妙
ハーレム状態で異世界農業。みんな見た目がとても子供っぽくてそれでいてムチムチ胸も大きいのでなんか違和感。
悪役が強すぎて修行僧みたいになってる。大した味方もいないまま苦行を続けて肝心の王子も成長が遅い。。。
海街diary