スピンオフの班長が面白かったので逆に辿っていってしまいました。絵が相変わらず特徴的ですがストーリーは面白いです。ざわ…と、倒置法がクセになります。
とっても美味しそうな作品です。異世界まで行ってスキルがネットスーパーだったので召喚先間違えたのかと思いましたがピッタリ合ってました(笑)読むとお腹が空きます。
まだまだこれからですが、面白いです。幕末ものはハズレが少ないように思いますがこれは農民の成り上がりで視点としても面白いです。
思いのほか面白く笑いまくってしまいました。お気に入りにも入れました。絵の繊細さに反して激しいギャグ漫画です。便利屋サイトウの所属するギルド、モーロックが特に面白い。読んだのが1人の時で良かった。紙でもほしいかも。
面白い!一章が完結しましたが、心を揺さぶられるストーリーでした。男に襲われてから社交界では悪評を立てられ金目的の婚姻、金銭援助を受けてるクセに敵意丸出しの夫や召使達。それでも財政を立て直してスッキリ離縁。そして遂に想い人と!!これからも楽しみにしてます。
ギャグにキレを感じないけどたまにちょっと笑える。庶民感覚の2人が相手にバレないようセレブのフリを必死にし続けるストーリーです。
ギャップ萌え。周りの期待に応えるべく厳しい評論家然として酷評するも、ただただ美味しく食べたいだけの可愛らしいお嬢様。居酒屋で開放された至福の乾杯あそばせ🥂が萌え。
週末世界で旅する見た目女の子と犬のグルメ漫画になります。女の子はロボットで自分を作ったご主人様を探します。荒廃して自然にのみこまれていくかつて街だった場所での出会いと別れを描いています。人懐こい女の子が積極的に交流を持とうとすると慎重派の犬が女の子を心配して止めに入るやり取りが毎回序章のようになります。微笑ましい2人の関係と何が起こるか分からない不安感のコントラストが絶妙です。
ストーカーがバレてからなんとなく面白くなくなりました。ストーカーだったからというよりちょっと捻りが足りないような。単調な気がします。
のっぺり地蔵すっぴんの方がいいと言ってくれるイケメン社長が素敵です!お父さんの意志を継いで人事コンサルを掲げる人見ちゃんがブラック企業をホワイトニングする為培ったスキルを活用し奮闘します。
賭博破戒録カイジ