読みやすいし面白かったです!石像になった師匠を溺愛する美男子は悲劇的なはずなのに笑いを誘います。短編なのも良いですね。
間延び⁇展開が遅いというか無駄な説明が長く、読むのが疲れてしまいます。ここまで引っ張る意味はなんなのか…しんどい。
面白いけど初っ端からイライライライラする。汚名を着せられ町中から蔑まれた勇者。それでも身を挺して皆んなを救います。
淡い絵と感情と記憶と、、シンデレラストーリーなんだろうけどなかなか進まないし、全体的に夢の中のような読みづらさがあります。
何か既視感が否めずモヤモヤ…虐げられたヒロインの王道シンデレラストーリー。ヒロインにあまり共感できず。
悪役令嬢の転生ものです。スッキリしたい時にはいいのかも?たくさんあるうちどれに課金するかと言われたら…これではない。
異世界転生ものグルメ漫画。どちらも王道ですが転生者が増えてきてちょっと混乱というか興を削がれた感が。。。
コ◯ン君形式チョーカーで大人に戻ります。かわいいとかっこいいを兼ね備えた萌え作品。めっちゃハマることはないけどまあまあ。
K絡みなのがちょっとアレだなって思ったけどまあ爽やか系恋愛ストーリーで良いのではないでしょうか。スタートダッシュ気味ではあった。
無難な少女漫画という感じなので外れっていうほどじゃないですが、作品も旦那さんになる人もヒロインもかわいらしいお話です。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】