シリーズかな?明らかな狂人。ただ、敵は悪者なのでスカッとする系ではあります。本作は男の子が主人公ですが、相手がなんであれ目的のため突き進みます。
異世界転生ものの定番チート無双ですが、こだわりそのものがなくなってしまって無個性みたいになってるのが残念だなと思います。
訳ありでキャバのボーイをすることになったヒロインが男装状態で上司に遭遇。早々にバレますが、上司はそれからもヒロインにべったり。
日本は更生施設自体が少ないので受け入れ場所や期間もシビアになってくると思いますがそうなりたくてなったわけではない、もし違う環境で育っていたら…という子が少しでも救われる場所があれば良いと思います。
ゾワゾワする感じ…。好き嫌いがはっきり分かれそうですが、ちょっとやっぱりキャラとしても気持ち悪いかも…。
ヒロインが私みたいなおばさん…といいつつかなりのセクシー美女なのでなかなか共感し辛いですが、まぁ可愛らしい話なのではないでしょうか。
中の中くらい…でしょうか。主人公の男性があまりかっこよくないわりに女性は美人揃いです。心に決めた人はいるのになかなか言わない。
シチュエーションとしてはよくある感じなのでとっつきにくさはないです。ヒロインはシンデレラストーリー的に駆け上がっていきます。
独特のシチュエーションでフィクションならではという飛び抜けた仮想空間に惹かれるかどうかで好き嫌いが分かれると思います。
復讐の激しめストーリーで絵は綺麗です。最近少し気になる絵を多く見せて、ちょっと間延びした感が残念…。
竜くんのサイコな求愛 ~お嫁さんにしてあげる~